Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Villa Seilern Resort ist ein Wohlfühlhotel.
Romantisches Flair und gelebte Tradition kennzeichnen diese schöne Hotel. Heimische, saisonale Lebensmittel bestimmen den Speiseplan - hier kann man herrliche kulinarische Kreationen in gemütlichen Stuben oder im Wintergarten geniessen.
Heike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness und Shopping kombinieren
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr authentische Atmosphäre, Wellnessbereich bietet echte Erholung, nicht überlaufen, in Gehweite viele Boutiquen und Drogeriemärkte sowie Märkte an den Wochenenden
Anne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten im Herzen der Salzkammergut- Seen
Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes kompetentes Personal aus. Die Lage im Zentrum Bad Ischels, sowie im Herzen des Salzkammergutes ist toll und bietet so vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für den perfekten Urlaub.

Regina(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich aufgrund meiner vielen Allergien , dank des Küchenchefs, sehr gut aufgehoben gefühlt. Hatte sogar , was bisher noch nie zutraf , meine eigene Speisekarte ! Nochmals danke dafür !!!
Hans (71+)Österreich
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns nur löblich über das Hotel äußern! Das Essen war ausgezeichnet. Was uns aber besonders gefreut hat, war die Erfüllung unserer Wünsche - Laktoseintoleranz!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auftanken für Körper, Geist und Seele
Egal zu welcher Jahreszeit bzw. in welchem Monat - die Villa Seilern in Bad Ischl ist immer eine Reise wert. Das Haus top, das Personal freundlich, die Umgebung herrlich, Einkaufsmöglichkeiten ausgezeichnet und als Krönung zeigte sich das Wetter von seiner sonnigsten Seite. Wir kommen bestimmt bald wieder
Maria(56-60)Österreich
Entschleunigung pur
Wir kommen wieder! Das Essen war hervorragend, das von einem sehr freundlichen Personal serviert wurde! Das Haus hat einen besonderen Charme. Sehr gemütlich finde ich außerdem die Feuerstelle!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaiserlich
leben u. wohnen wie der kaiser! dieses hotel bietet wirklich alles, was das herz begehrt. und die umgebung lädt zum radeln u. wandern ein!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub wie zu Kaiserszeiten
Sehr schönes gemütliches Haus. Wellnessbereich klein aber gemütlich ,alles sehr sauber. Wünschenswert wäre ein Tauchbecken im Freien zum Abkühlen nach der Sauna. Im Fitnessraum sind ausreichend Geräte vorhanden
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne
In diesem Hotel steht Freundlichkeit an erster Stelle! Jederzeit wieder! Das Hotel strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus!