Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum bestens versorgt - Essen, Zimmer, Umgebung
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt im Zentrum von Bad Ischl, sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor der Haustüre - unkompliziert auch ohne Auto zu erreichen.
Wolf-Dieter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Villa Seilern - wo der Gast im Mittelpunkt steht
Ich habe mich während meines Kuraufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die Betreuung durch die Therapeutinnen war außerdem sehr gut. Allerdings sind aus meiner Sicht die Untersuchungen und Therapieverordnungen durch die Kurärzte (Eingangs- und Abschlussuntersuchung) stark verbesserungswürdig.
Josef(56-60)Österreich
Gesundheitscheck
Hervorragende Gesundheitstage in einem stilvollen Ambiente, großzügiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Service

Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp Massage
schöne, große, saubere Zimmer mit WLAN, TV; ausgezeichnete "grüne" Küche; keine Kinder (während unseres Aufenthaltes), viele PädagogInnen Masseur-Geheimtipp: Mr. MagicHarmony und sein Kollege - ich nenne ihn jetzt Mr. MagicPain:-) absolut fantastisch! (Leider finde ich auf der Homepage die Mitarbeiter nicht, so kann ich namentlich niemanden lobend erwähnen. Das Team weiß aber bestimmt, wer gemeint ist!)
Gabi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
"Nichts ist unmöglich!" heißt es in der Villa Seil
Ich kenne die Villa Seilern schon von mehreren Aufenthalten und fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders angenehm finde ich die unaufdringliche, kompetente und sehr freundliche Art der Angestellten im Restaurant und beim Empfang. Nichts ist unmöglich, ist das Motto. Außerdem liegt das Hotel wunderbar im Zentrum von Bad Ischl.
Christof(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt - auch mit Kleinkind
Haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt. Trotzdem es kein auf Kinder eingestelltes Hotel ist, war auch unser Kleiner (3,5) herzlichst willkommen und hat den Aufenthalt sehr genossen. Oft ist es ja sogar besser, wenn die Kids nicht mit dem vollen Programm überfordert werden.
Gabriela(51-55)Österreich
Ein perfektes Hotel in traumhafter Lage
die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, besonders der tolle Holzboden und die Aussicht zum Siriuskogel war traumhaft.
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super! Jeder Zeit!
Super! Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist wunderschön und sauber. Personal kompetent, lieb, höflich und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum. Jeder Zeit zu wiederholen!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles perfekt
Ein wunderschöner Urlaub in Bad Ischl. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Man will wirklich nicht mehr nach Hause.
Christa(46-50)Österreich
Kaiserliches Ambiente
Es waren wunderbare Tage mit kaiserlichem Flair. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.