Angela(31-35)Österreich
Urlaub der besonderen Art
Entspannen und Erholung in einem wunderschönen Ambiente. Ruhe genießen, Alltag vergessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Was will man mehr?!
Friederike(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles perfekt!
sehr freundliches,u. kompetentes personal.schöne,saubere Zimmer. Es war ein wunderschönes Wochenende,ich werde dort sicher wieder Buchen
Helene(41-45)Österreich
Tolles Hotel in einer wunderbaren Lage
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage lädt auf jeden Fall für kurze oder auch längere Zeit zum Verweilen ein. Wir kommen wieder!

Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Eine insel der erholung wie man sich das nur erträumen kann. Vielen dank an die küche und das servicepersonal. werde gerne wiederkommen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vornehm logieren
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und lasse mich mit dem guten Essen verwöhnen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!
Alena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Aufenthalt
Sehr erholsamer Kuraufenthalt in einem wunderschönen Haus. Ausgesprochen freundliches Personal, unglaublich gute Küche, bei Schönwetter großes Ausflugsgebiet ( wandern, Rad fahren, verschiedene Seen), bei Schlechtwetter toller Spabereich. Kann ich wirklich weiter empfehlen!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top - Hotel im Salzkammergut
Top - Hotel im Salzkammergut, freundliches und nettes Personal, Speisenauswahl und Qualität der Speisen top, wurde auch 2013 mit der grünen Haube ausgezeichnet, schöne, geräumige Zimmer mit Aussicht auf die umliegenden Berge.
Romy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie zu Kaisers Zeiten
Sehr angenehm, ruhig, entspannend. Super neue Zimmer mit safe und minibar. Bad Ischl ist ein Ort zum flanieren und den Alltag zu vergessen
Gerhard(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Service, Speisen, Ausstattung und Ambiente waren ausgezeichnet. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und kommen wieder.
Waltraut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen bei Gelegenheit sicher wieder
Zimmer sehr ruhig, Abendessen köstlich, schöne, ruhige, zentrale Lage angenehmes Ambiente, richtig zum Wohlfühlen; wunderschöner Spa Bereich; ganz speziell das Soledampfbad mit feiner Salzdusche