Gabi Höller(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und man fühlt sich besonders wohl. Ich bin gerne hier und genieße alle Angebote und die schöne Natur.
Alexander(31-35)Österreich
Schöne Tage
Alles super, sehr freundliches Personal immer ein lächeln auf den Lippen und immer sehr zuvorkommend. Super Essen am Abend und super gutes Frühstück
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel, das jeden Wunsch erfüllt!!!
Es war ein toller Kuraufenthalt. Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Sehr ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders toll finde ich das nette, junge Personal im Restaurant. Essen, Getränke, Ambiente, Wellness und die Therapieabteilung kann ich nur weiterempfehlen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulinarik und Wellness pur
Ein wunderschönes Hotel für romantische Tage zu zweit. Der großzügige Spa-Bereich macht vom Wetter unabhängig. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den verschiedenen Seen des Salzkammerguts.
Angela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub der besonderen Art
Entspannen und Erholung in einem wunderschönen Ambiente. Ruhe genießen, Alltag vergessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Was will man mehr?!
Friederike(66-70)Österreich
Alles perfekt!
sehr freundliches,u. kompetentes personal.schöne,saubere Zimmer. Es war ein wunderschönes Wochenende,ich werde dort sicher wieder Buchen
Helene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in einer wunderbaren Lage
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage lädt auf jeden Fall für kurze oder auch längere Zeit zum Verweilen ein. Wir kommen wieder!
Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Eine insel der erholung wie man sich das nur erträumen kann. Vielen dank an die küche und das servicepersonal. werde gerne wiederkommen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vornehm logieren
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und lasse mich mit dem guten Essen verwöhnen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!
Alena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Aufenthalt
Sehr erholsamer Kuraufenthalt in einem wunderschönen Haus. Ausgesprochen freundliches Personal, unglaublich gute Küche, bei Schönwetter großes Ausflugsgebiet ( wandern, Rad fahren, verschiedene Seen), bei Schlechtwetter toller Spabereich. Kann ich wirklich weiter empfehlen!!