Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Streicheleinheiten für die Seele
Die Villa Seilern kann ich nur empfehlen! Neben dem besonderen Ambiente sind vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals sowie die exqusite Küche zu erwähnen! Sollte das Wetter einmal für Wanderungen oder Radtouren nicht geeignet sein, so bieten der wunderschöne Wellnesbereich des Hauses oder auch die Stadt Bad Ischl genug andere Möglichkeiten sich die Zeit angenehm zu vertreiben! Ein paar Tage in der Villa Seilern wirken wie eine kräftige Streicheleinheit für die Seele!
Wilma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit Flair,aber..................
Ich habe mich hier ,bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und nett - großes Lob. Ich hätte mir eine Matratze ohne spürbare Spiralfedern erhofft. Musste mit dicken Decken eine weiche Unterlage bereiten. Da ich mein Zimmer auf der Westseite hatte, wurde ich schon sehr früh ( halb 4 Uhr - 6Uhr ) durch die Anlieferung der Wäsche geweckt. Die rote Wandfarbe im Zimmer hat wahrscheinlich auch zu meinen schlaflosen Nächten beigetragen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder!
Ich komme immer wieder sehr gerne und gebe meine sehr positiven Eindrücke auch an Freunde und Bekannte weiter. Freue mich schon auf meinen nächsten aufenthalt ich hoffe, im kommenden Herbst (also 2015).

Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Erholung pur, freundliches entgegenkommendes Personal, Essen gesund, schmeckt "leider" viel zu gut, man isst auch mit den Augen, keine Chance, dass man etwas weniger isst. Wellnessbereich und Zimmer heimelig, tolle zentrale Umgebung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes stimmungsvolles Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet könnte bei den Zimmerpreisen üppiger sein.... Das habe ich in anderen - preiswerteren Hotels - schon besser erlebt. Und die Abendkarte ist auch sehr übersichtlich....aber das Essen war sehr gut. Ein dicker Pluspunkt ist der grosse Parkplatz am Haus. Ich werde beim nächsten Ischlaufenthalt sicher wieder dieses Hotel wählen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohnen wie zu Kaisers Zeiten
Perfekte Organisation, von der Abholung vom Bahnhof über das Check-In bis zur Betreuung vor Ort. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Service beim Abendessen. Einziges Manko war ein etwas versalzener Zwiebelrostbraten. Der Wellness-Bereich würde noch ein Kneipp-Becken vertragen, ansonsten alles bestens...
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine runde Sache!
Dies war bereits mein dritter Aufenthalt in der Villa Seilern, im vorigen Jahr war ich 14 Tage zur Kur, ich habe die Zeit in dem komfortablen Einzelzimmer mit allen Annehmlichkeiten, die Ihr Hotel bietet, sehr genossen. Vor zwei Jahren und heuer habe ich mit meiner Tochter ein paar feine "Mädelstage" verbracht. Eine gelungene Sache, weil der Aufenthalt in Ihrem Hotel absolut stimmig ist. Ich freue mich auf meine nächsten Urlaubs-bzw. Kurtage in Ihrem Haus. MfG Renate Osinger
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl, 5 min ins Cafe Zauner. Der Zimmertrakt und der Wellnessbereich sind sehr schön und neu ausgestattet, jedes Zimmer mit Balkon. Im Wellnessbereich ist ein eigener Raum mit Cardio Geräten und ein eigener Raum für das Krafttraining. Erwähnenswert ist auch die sehr schöne Bar, an der man tatsächlich rauchen darf! Frühstück und Abendessen waren von den Speisen und der Auswahl sehr gut, die Räumlichkeiten haben uns nicht so gefallen (diese sind im alten Gebäude, welches von…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
"Recreation" auf allen Ebenen!
Als Kurgast fühlte ich mich rundum von ALLEN Bereichen kompetent, sehr zuvorkommend und freundlich betreut, sei es in der "Merkur Recreation", Rezeption (Tagesbesuche Besuch von Gästen) oder im Restaurant, sowie vom Zimmerpersonal. Ich hatte den Eindruck, dass die durchaus ausgezeichnete Gastlichkeit, das Eingehen auf individuelle Wünsche nicht nur in einer "Abteilung" hervorragend gelebt wird, jeder Bereich war sowohl eigenständig und für sich, als auch an den Schnittstellen bemerkenswert kompetent und auf die…
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Das Hotel ist in Bezug auf die Lage in Bad Ischl sehr gut. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Der Preis pro Person ist jedoch zu hoch.