Waltraud(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man muss einmal dort gewesen sein!
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, natürlich auch deshalb, da wir wunderschönes Wetter hatten. Das Personal in allen Bereichen war nett und hilfsbereit
Lothar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Internationales Top-Hotel mit Bad Ischl-Bezug
Fitnessraum könnte 2.Fernseher vertragen, da Bild von hinten zu klein. Sauna ab 9 h 30 eventuell. Ansonsten Top-Hotel, genügend Parkplatz, sehr gutes Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Haus, kann man weiterempfehlen.
Hotel u. Spa -bereich ist bestens. Küche u. Speisen sehr Abwechslungsreich u. genau richtig in der Menge. Personal ist sehr freundlich !!!

Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz gesagt, wir werden wiederkommen.
Danke, Ihr seid Spitze! Die Küche und das Service sind erstklassig. Die Zimmer perfekt eingerichtet und die Lage des Hotels Ideal. Weiter so !
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Haus
Gelungener Hotelbau, der Architektur der Kaiserzeit und moderne Architektur gekonnt kombiniert. Das schafft eine stimmungsvolle Atmosphäre. Küche ist bio und regional und vom Feinsten. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich hier rundum wohl fühlen!
Otto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Erholung und Entspannung pur, das Hotel hat eine Top-Lage, ist außen wie innen ästhetisch sehr ansprechend, äußerst kompetentes und freundliches Personal und eine Küche, die jeden Abend wieder ein Menü zaubert, das für Auge und Gaumen gleichermaßen ein Genuss ist. Sehr empfehlenswert.
Rudolf(51-55)Österreich
Super Kombination von alt- und Neubau
Fam. P. als Stammgäste fühlen sich seit 2008 alle 2 Jahre im Rahmen des Ergo-4-You-Aufenthaltes über die MERKUR-Vers. äußerst Wohl
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das beste Hotel in Bad Ischl
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit super Lage und tollem Panoramablick und einem sagenhaften Wellness- und Fitnessbereich. Ein echtes Hotel- und Wohnerlebnis!
Franz(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal war um unser Wohl sehr bemüht. Wir werden wiederkommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhe und Erholung mit einem persönlichen Touch
Dank allen im Hotelbetrieb beteiligten Personen hatte ich sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und Wellnessbereich