(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schoenes hotel, zentral gelegen aber ruhig
Essen ist gewoehnungsbeduerftig.es koennte etwas mehr am Teller sein und nicht gar so gesund. Hotel sehr schön
Franziska(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaiserlich speisen
Wir haben auf der Terrasse des Hotels kaiserlich gespeist, umsorgt vom Personal in Livree und Dirndl, vom Herrn Günter, vom Herrn Franz, der 23 Jahre im Weissen Rössl war..... Die Auswahl beim Frühstück ist unübertroffen, angefangen von den Säften, den Frischkäsesorten......
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel !
Wir waren schon zum zweiten Mal zu einem Kurzurlaub im Hotel und wir kommen sicher wieder. und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch für Senioren empfehlenswert!
Wir schätzen die ruhige, freundliche Atmosphäre im Hotel, die wunderschöne Stadt Bad Ischl in unmittelbarer Nähe und die herrliche Umgebung! Das Essen ist nahezu unerreicht, was die Qualität anlangt! Sehr zu empfehlen!
Josef Rudolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ausgezeichnete Küche und sehr guter Service, sowie ansprechende stilvolle ruhige Umgebung. Sehr erholsam ........
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend in Gesundheits- und Wellnessbetreuung
alles war bestens (nur die Sitzmöbel im Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig) die medizinische Untersuchung war hervorragend, das Essen ebenfalls - alles in allem ein perfekter Aufenthalt
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach himmlisch!
Besonders im Reataurant fiel die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung auf. Speisen sensationell gut, regional und frisch zubereitet. Ein Gaumengenuss!!! Die grüne Haube ist mehr als verdient! Wahlmöglichkeit des Menüs erst am Abend - super! Spa-Bereich sehr schön und freundlich gestaltet und extrem sauber. Fitnessraum ausreichend.
Otto & Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester und mehr in einer tollen Umgebung
Wir waren nunmehr zum 3. Mal in der Villa Seilern zu Gast, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie jedes mal haben wir eine Panoramasuite gebucht, und die sind wirklich Großartig. Viel Platz schönes Badezimmer und Toilette getrennt. Wlan gratis, schöner Willkommensgruß am Zimmer, Bademantel, Badetasche mit Handtüchern alles da um einen entspannten Wellnessurlaub zu verbringen. Spabereich ist sehr schön, nur leider zu wenig Liegen wenn viele Gäste da sind. Auch auf der eigenen Terrasse bei der Suite wäre…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, im Rezeptionsbereich, im Servicebereich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Ausgezeichnete Küche - toller Wellnessbereich - wir kommen gerne wieder!
Gerhard Kirchmair(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ischl ist eine Reise wert
Ein wunderschönes Hotel. Gelungene Kombination aus traditionellem Baustil und moderner Architektur. Hervorragende Küche und überaus freundliches Personal