Anton(56-60)Österreich
Reminiszenzen an die Kaiserzeit
Ein sehr gutes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt. Pluspunkte: ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal, ruhiges Zimmer, großzügiger Spa-Bereich. Einziges Manko: Es gibt keine Beauty-Abteilung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kaiserlich urlauben in der Villa Seilern
Villa Seilern ist ein 4 Sterne superior Hotel, das dieser Auszeichnung vollauf gerecht wird. Das modern-elegante Ambiente und das kompetente Personal ermöglichen einen erholsamen Urlaub.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Ambiente mit Verbesserungsbedarf
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, gutem Restaurant, preislich stark überzogen und leider sehr schlechter Musikberieselung (Radio Oberösterreich) zum Frühstück.

Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frühstück mit der Kaiserin
Hotel in zentraler Lage, sehr gut geeignet für Besuche beim Lehar-Festival und bei den "Kaisertagen" im August. Sogar "Kaiserin Sissi" weilte in der Villa und als Gast beim Frühstück.
Astrid(46-50)Österreich
Spitzenmäßig!
Tolles Hotel mit Wellnessangebot, top sauber, modernes Ambiente verbunden mit Historie, wunderbares Essen mit ausgezeichnetem Personal! Wir sehen uns wieder!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind mit allem vollstens zufrieden und kommen auch sehr gerne wieder! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und groß.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klassik trifft Moderne
Ein geschmackvolles Hotel, sehr zentral gelegen. Man fühlt sich wohl wenn man das Hotel betritt! Die Mischung von alt und modern ist exzellent gelungen! Das Hotel hat Stil und der Gast ist König. Besonders erwähnenswert sind die Auswahl der Speisen und der ausgezeichnete Service! Ich würde sofort wieder buchen!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage mitten in Bad Ischl
Im Rahmen eines Vorsorgeprogramms der Merkur Recreation Bad Ischl haben wir 3 schöne Tage im Vitalresort Villa Seilern verbringen dürfen. Alles war bestens. Besonders angenehm aber war die Ruhe im und ums Resort. Man konnte kaum glauben, dass das Hotel doch im Zentrum von Bad Ischl liegt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nett für einen Kurzurlaub
schöne, kleine,ruhige Therme mit Schwimmbad - Erholungsfaktor 1. Zimmerausstattung gut, Preis - Leistungsverhältnis gesamt mittelmäßig - Menüpreise überhöht .Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Rüdiger(66-70)Österreich
Für Erholungssuchende
Sauberes sehr gemütliches Hotel mit schönem Hallenbad und Sauna, freundliches Personal. Gute Küche. Zentral gelegen im Ort,