Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Du bist so gut wie das Personal
Wer ein Wellness-Hotel in Ischl sucht, ist damit ganz gut beraten! Allerdings die Konkurrenz schläft nicht! Preis-Leistungsverhältnis muss laufend überprüft werden!
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ein vorzügliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Atmosphäre. Für einen Kaffee am Nachmittag, den man sich selber bezahlt und ein Stück Kuchen um 15 Euro - das ist schlichtweg übertrieben.
Anton(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Es war einfach traumhaft schön!!! wir kommen gerne wieder. Optimal das Preis - Leistungsverhältnis. Einfach wirklich toll!

Josef (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungsgefahr
Sehr, sehr angenehme schöne Tage verbracht - das Personal egal in welchen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reminiszenzen an die Kaiserzeit
Ein sehr gutes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt. Pluspunkte: ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal, ruhiges Zimmer, großzügiger Spa-Bereich. Einziges Manko: Es gibt keine Beauty-Abteilung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kaiserlich urlauben in der Villa Seilern
Villa Seilern ist ein 4 Sterne superior Hotel, das dieser Auszeichnung vollauf gerecht wird. Das modern-elegante Ambiente und das kompetente Personal ermöglichen einen erholsamen Urlaub.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Ambiente mit Verbesserungsbedarf
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, gutem Restaurant, preislich stark überzogen und leider sehr schlechter Musikberieselung (Radio Oberösterreich) zum Frühstück.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frühstück mit der Kaiserin
Hotel in zentraler Lage, sehr gut geeignet für Besuche beim Lehar-Festival und bei den "Kaisertagen" im August. Sogar "Kaiserin Sissi" weilte in der Villa und als Gast beim Frühstück.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenmäßig!
Tolles Hotel mit Wellnessangebot, top sauber, modernes Ambiente verbunden mit Historie, wunderbares Essen mit ausgezeichnetem Personal! Wir sehen uns wieder!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind mit allem vollstens zufrieden und kommen auch sehr gerne wieder! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und groß.