Susanna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung in Villa Seilern
Ich komme gerne wieder-tolle Sache. Ich habe mich sehr gut erholt und bin auch mit den Massagen sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und einfühlsam-Danke
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung in guter Atmosphäre
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute Ausstattung der Zimmer und der Welness Einrichtung.
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niveauvolles angenehmes Ambiente.
^Die Lage des Hotels hervorragend. Rezeption Zimmer Sauberkeit Service Küche usw. exquisit ..Man hat sehr viele wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten

Jutta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Wohlfühlambiente
Das Ambiente ist eine perfekte Mischung aus Traditionellem (Villa) und Modernem (Hotel), kompetentes Personal mit natürlichem Charme sowie das ausgezeichnete Essen trugen wesentlich zum Gelingen unseres "Freundinnen- Genuss - Wohlfühlwochenendes" bei. Wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entschleunigung und Genuss optimal für Gesundheit
Mein Beruf Diplompädagogin macht mir die Villa Seilern so sympathisch, weil Familien mit Kindern eher die Ausnahme und nicht die Regel sind. Ich kann Ruhe genießen und es gelingt mir gut ab zuschalten. Leider mangelt es dem Publikum oft an Saunakenntnissen! z. B.: Männer mit riesigen Badehosen im Nacktbereich!? Trocknen von Badekleidung in der Sauna!? Das Personal an der Rezeption ist hervorragend!!!
Martha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel um richtig zu entspannen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr vielfältiges Frühstück Große gemütliche Einzelzimmer- Ausgezeichnete Weine.
Antonia Hoff(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühl-Ambiente mit wunderbaren Buffets
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente zum Wohlfühlen, freundliches, nicht aufdringliches Personal mit einer schätzenswerten Gelassenheit, traumhafte, reichhaltige Buffets (Kennzeichnung von zuckerarmen und fettarmen Speisen vor allem bei Salatdressings, Marmeladen, Käse, Kuchen würde ich mir wünschen. Beim Frühstücksbuffet fehlten mir nur Magerjoghurt und Magertopfen), sehr schön und geschmackvoll gedeckte Tische beim Abendessen, sehr freundliche, unaufdringliche Kellner, Tee-, Saft- und Obstangebote im…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer wirklich ausgezeichneten Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Einwandfreie Sauberkeit im ganzen Haus!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Wohlfühloase
Es ist eine ruhige Wohlfühloase mit sehr gutem Essen in gepflegter Umgebung und freundlichem Personal - absolut weiterzuempfehlen.
LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die einstige Qualität ist dahin
Nach drei wunderbaren Aufenhalten in der Villa Seilern musste ich bei meinem letzten Aufenthalt (im August 2013) erschrocken feststellen, dass die derzeitige Ausrichtung des Hotels in krassem Widerspruch zur einstigen Qualität steht. Das einzige, was sich gesteigert ist, ist der Preis: um die 40 Prozent gegenüber dem Sommer 2011.