Antonia Hoff(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühl-Ambiente mit wunderbaren Buffets
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente zum Wohlfühlen, freundliches, nicht aufdringliches Personal mit einer schätzenswerten Gelassenheit, traumhafte, reichhaltige Buffets (Kennzeichnung von zuckerarmen und fettarmen Speisen vor allem bei Salatdressings, Marmeladen, Käse, Kuchen würde ich mir wünschen. Beim Frühstücksbuffet fehlten mir nur Magerjoghurt und Magertopfen), sehr schön und geschmackvoll gedeckte Tische beim Abendessen, sehr freundliche, unaufdringliche Kellner, Tee-, Saft- und Obstangebote im…
Jürgen(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer wirklich ausgezeichneten Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Einwandfreie Sauberkeit im ganzen Haus!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Wohlfühloase
Es ist eine ruhige Wohlfühloase mit sehr gutem Essen in gepflegter Umgebung und freundlichem Personal - absolut weiterzuempfehlen.

LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die einstige Qualität ist dahin
Nach drei wunderbaren Aufenhalten in der Villa Seilern musste ich bei meinem letzten Aufenthalt (im August 2013) erschrocken feststellen, dass die derzeitige Ausrichtung des Hotels in krassem Widerspruch zur einstigen Qualität steht. Das einzige, was sich gesteigert ist, ist der Preis: um die 40 Prozent gegenüber dem Sommer 2011.
Richard(56-60)Österreich
Traumhaft
Top -Destination. Absolut zu empfehlen!!!!!!! Perfektes Service, erstklassige Küche, freundliches und kompetentes Personal.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Gesamtkonzept, Speisen eine Augenweide!
Schönes Gesamtkonzept, romantisches Flair im alten Teil, geschmackvoll und modern im neuen, tolle Serviceangebote (Polster nach Wunsch). Sehr kreative Küche, gute Qualität, modern, gesund und eine Augenweide am Teller! Sehr freundliches Personal!
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung in Bad Ischl
Mir hat es ausgezeichnet gefallen. Es war sehr erholsam. Das Zimmer war ruhig, Essen ausgezeichnet. Das Personal war überall ausgesprochen höflich, nett und kompetent. Ich werde sicher wieder kommen!!!!!!
Barbara(46-50)Österreich
Wellness in wunderschöner Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Holzboden und Südbalkon. Wellnessbereich ist ansprechend und bietet genug Platz. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit sehr gutem Gebäck und selbst gemachten Marmeladen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden oder einfach nur Wellness.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht!
Wir sind von diesem Hotel immer begeistert. Die Lage ist einfach super, Wandermöglichkeit zu jeder Jahreszeit,auch Wintersport ist möglich und anschließend den Wellnessbereich im Hotel aufsuchen - einfach genial!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gesunde Erholung in der Kaiserstadt
Ein angenehm ruhiges, sauberes Hotel - besonders zu empfehlen sind die abwechslungsreichen und gesunden Mahlzeiten - es gibt sogar warmen Ayurvedabrei in der Früh !