Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhige Oase zum Wohlfühlen
Ich genoss meinen kurzen Aufenthalt in der Villa Seilern und auch im Ort Bad Ischl. Besonders auffallend war die Freundlichkeit aller Leute.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannender Kurzurlaub
Optimal für einen entspannenden Kurzurlaub. Kleinigkeiten, die noch verändert werden könnten: - Bei Tisch Musik ändern. Im Laufe der Tage erkennt man schon die immerwährend gleichen Songs. - Vor dem Dampfbad unangenehmer Geruch. Dem sollte auf den Grund gegangen werden. - Automatisches Give-Away für alle abreisenden Gäste. - Im Zimmer sollten auch italienische Sender eingespeichert sein, vor allem wenn diese auf der Liste im Zimmer angegeben sind.
Ursula(51-55)Österreich
Sehr sehr gut
Es war ein sehr schönes Wochenende, Es hat alles super gepasst, Zimmer sehr schön mit Balkon,Essen sehr gut, in Spabereich sind immer Tees und Säfte zum selber nehmen da.

Katharina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für alle, die es auch gern etwas besonders möchten
es war rundherum ein gelungener Aufenthalt das Personal einfah sehr nett und kompetent, das Essen spitze und das Ambiente auch toll
Marianne(56-60)Österreich
Hervorragend
Angenehm große Zimmer, sehr gutes Essen, abends wenig Leute im Spa-Bereich, das war sehr angenehm, sehr viele Wandermöglichkeiten, -sehr gut geeignet zum Erholen
Rosemarie(61-65)Österreich
Freude aufs Wiederkommen
Freundliche Atmosphäre , nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal, Küche gut und ausgewogen, ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Florian(31-35)Österreich
Zeit zu zweit
Sehr schöner wellnessbereich. Hervorragendes gesundes essen. Sehr freundliches servicepersonal. Schöne Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Wirklich etholsam.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsam
Ein Haus zum Wohlfühlen, wenn man ein südseitiges Zimmer hat! Das Service ist ausgezeichnet: freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Verbindung des Hotels mit der Gesundheitsabteilung der Merkur Recreation bietet alle Voraussetzungen für einen tollen Kuraufenthalt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Grandioses Haus am Platz
Bin seit der Eröffnung des Hauses Stammgast und Jahr für Jahr von der Freundlichkeit (Andrea)und dem angenehmen Klima sehr positiv angetan. Bravo weiter so.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Ambiente
Ich empfand den letzten Aufenthalt sehr angenehm, war sehr zufrieden mit dem Haus und dem Personal. Als einzigen Minuspunkt im Zimmer empfinde ich die Matratzen, die für mein Gefühl zu weich sind und bei mir zu keinem optimalen Schlaf beitragen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen - ganz toll!