Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Heiß, heißer am heißesten
Wir hatten ein upgrade auf eine Suite im 3. Stock - leider ohne Klimaanlage- die Hitze war vom 1. bis 3. August höllisch-auch die Rollläden nutzten nicht viel-schade, dass wir auch die wunderschöne Terrasse nicht nutzen konnten. Fahren gerne wieder hin ,aber im Frühling oder Herbst.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung und Entspannung pur
Habe mich im diesen zwei Wochen sehr gut erholen können. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und komme sicher wieder! Die Anwendungen im Therapiebereich waren excellent und qualitativ hochwertig!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel, nur die Essenszeiten sind leider...
Schönes Hotel, leider wurden die Öffnungszeiten für Frühstück usw. angepasst. Wir waren direkt im Frühstücksbereich platziert und es wurde "überpünktlich" abgeräumt bzw. beim Abendessen schon wieder für das Frühstück aufgedeckt. Frühsück bis 10.00 Uhr ist ein NO-GO für ein Wellnesshotel, vorallem, wenn bereits um 9.40 Uhr die Marmelde aufgräumt wird. Es kommt richtig Unruhe hinein und das ist extrem störend. Alles andere war in Ordnung. WLAN funktioniert nur im Rezeptionsbereich und ist kostenlos. Die…

Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderbare Auszeit
Ich war diesmal für ein Seminar in der Villa Seilern und genoss meinen Aufenthalt wieder sehr. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht - sowohl an der Rezeption als auch im Service. Das Einzelzimmer war geräumig und sehr sauber. Essen war gut, Wellnessbereich klein und fein. Das Ambiente ist eher ruhig, ideal für Erholung Suchende. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und doch so ruhig. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in der Villa Seilern.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimal
Das sehr zentral gelegene Hotel ist sehr modern ausgestattet und entspricht einem äußerst hohen Standard. Service in allen Bereichen, Küche und der Spa-Bereich sind optimal. Einfach zum Wohlfühlen Tag und Nacht!
Eva(51-55)Österreich
Ruhige Lage im Zentrum eines Kurortes
Sehr erholsam in ruhiger Lage, ausgezeichnetes Essen mit Bioprodukten aus der Region, sehr freundliches Personal, nette Bar im Ressort
Iris(36-40)Österreich
100% Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, besonders die Kombination aus alt und neu begeistert. Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll - das Haus lädt zum Wohlfühlen ein.
Renato(51-55)Österreich
Optimales Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl. Gastronomie und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Man fühlt sich wohl und gut betreut.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungene Verbindung Tradition und Moderne
Eine sorgfältig erneuerte alte Villa wurde architektonisch sauber mit einem modernen Spa und Wohntrakt ergänzt. Hervorragende Lage im Zentrum dieses geschichtsträchtigen Ortes mit vielen Wander/Rad/Autoausflugsmöglichkeiten. Schöne Zimmer, die kaum Wünsche offen lassen und hervorragendes Essen in Richtung gesunde Ernährung. Nicht billig aber den Preis wert.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Der richtige Ort um als Paar in der wunderschönen Umgebung zu wandern oder Ausflüge zu machen um danach die Sauna und das köstliche Abendessen in Ruhe zu genießen.