Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlen im Salzkammergut
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, einige Kleinigkeiten möchte ich Ihnen rückmelden, weil ich denke, dass diese noch verbessert werden könnten ohne großen Aufwand. 1) Der Frühstückskaffee hatte jeden Tag einen Kaffeesatz, dies könnte sicher verbessert werden! 2)Bei der Sitzordnung im Restaurant vielleicht für Kurgäste größere Einheiten als Zweiertische wählen, weil man dadurch häufig alleine am Tisch sitzt und wie in meinem Fall dann mit Blickrichtung Wand sich nicht sehr wohl fühlt! 3) Der Saunabereich ist…
Martha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Heißer Tipp für Ruhesuchende
sehr empfehlenswert für Erwachsene, sehr ruhiger Spa-Bereich, köstliche Verpflegung, sehr schöne nach Lärchenholz duftende Zimmer, Umgebung abwechslungsreich für sportliche Aktivitäten;
Margit(51-55)Österreich
Worauf wartet Ihr?
Ich kann dieses Haus jedem Entspannung suchenden nur empfehlen! Jeder Aufenthalt ist ein Genuss! Vor allem die Küche sucht Ihresgleichen an Geschmack und Niveau.

Franz(51-55)Österreich
Super Wellness-Hotel
3 angenehme Tage in Bad Ischl verbracht; ich kann dieses Haus nur empfehlen! der Aufenthalt war in Ordnung; Küche und Wellness Bereich sehr gut
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenheit schafft Wohlbefinden
Wir waren insgesamt mit dem Ambiente und den angebotenen Möglichkeiten, dem Service und die freundlichen MitarbeiterInnen sehr zufrieden.
Hannes(46-50)Österreich
Genuß!
Sehr ruhiges gediegenes Hotel für Menschen die Ruhe, Wellness, genußvolles gesundes Essen und zB.Lesen unter einen Hut bringen wollen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach schön!
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "... einfach schön" - und dieses Versprechen wird auch gehalten! Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt - freundliches Personal, köstliches Essen, tolles Ambiente, schöner Wellness-Bereich, geräumige Zimmer und alles, was das Herz sonst noch begehrt. Wir bedanken uns beim gesamten Team für den tollen Aufenthalt, denn es war "einfach schön"! :-)
Wolfgang & Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub in Bad Ischl
Das überaus freundliche und kompetente Personal hat uns unseren Aufenthalt einfach unvergesslich gestaltet. Die Zimmer sind wunderschön und bieten einen traumhaften Blick auf die Berge. Die Küche ist absolut empfehlenswert. Der Spa-Bereich großzügig angelegt.
Gerry(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine einfache Übernachtung zu teuer
Für einen Kurzaufenthalt zu teuer! Das Frühstücksbuffet am Wochenende bereits um 10 Uhr abgebaut. Die Kreditkartenabrechnung dauerte 30 Minuten
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war wunderbar
ein wunderschönes hotel mit sehr viel möglichkeiten in der umgebung um zu wandern oder auszuspannen. fahrradverleih beim touristikzentrum ist zu empfehlen....