Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine seltene Perle in der Hotellerielandschaft
Ein Hotel, in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Ausstattung und Design heben sich positiv vom oftmals übertriebenen alpenländischen Stil anderer Hotels ab. Die tägliche Auswahlmöglichkeit zwischen vegetarischen Gerichten, Fisch und Fleisch haben wir so noch in keinem anderen Haus vorgefunden. Der Geschmack und die Qualität der von uns konsumierten Speisen war an allen Tagen wirklich sehr gut und lag weit über dem üblichen Standard. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Körper und Seele baumeln!
Das Hotel ist wirklich toll und auch fast ohne Mängel. Aber leider ist der überdachte Radabstellplatz nur eingeschränkt nutzbar, weil eine Holzhütte aus der Adventzeit und eine Palette Buchenholz dort untergebracht wurde. Der Abstand zwischen den Radständern nach links bzw. rechts ist obendrein zu kurz, man muss das Rad oft über andere drüberheben - wirklich verbesserungswürdig! Aber sonst - Alles bestens!
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rundum zum Wohlfühlen
Ich hab mich rundum wohl gefühlt, das Essen war fantastisch, teilweise wirklich kunstvoll angerichtet und sehr schmackhaft. Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam und flink. Das Ambiente sehr ansprechend, der Kurpark gleich in der Nähe und nur wenige Minuten ins Zentrum. Mein Zimmer war allerdings nordseitg und da haben mich schon manchmal die Autos am Morgen geweckt, wenn ich das Fenster offen ließ.

Gabriela(46-50)Österreich
Ein schönes Hotel ohne Gemütlichkeit
Das Essen war sehr gut, doch etwas zu üppig für ein Gesundheitshotel. Für meinen Geschmack war das Hotel zu kahl, zu nüchtern. Die Gemütlichkeit und die liebevollen Dekorationen fehlten!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlen im Salzkammergut
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, einige Kleinigkeiten möchte ich Ihnen rückmelden, weil ich denke, dass diese noch verbessert werden könnten ohne großen Aufwand. 1) Der Frühstückskaffee hatte jeden Tag einen Kaffeesatz, dies könnte sicher verbessert werden! 2)Bei der Sitzordnung im Restaurant vielleicht für Kurgäste größere Einheiten als Zweiertische wählen, weil man dadurch häufig alleine am Tisch sitzt und wie in meinem Fall dann mit Blickrichtung Wand sich nicht sehr wohl fühlt! 3) Der Saunabereich ist…
Martha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Heißer Tipp für Ruhesuchende
sehr empfehlenswert für Erwachsene, sehr ruhiger Spa-Bereich, köstliche Verpflegung, sehr schöne nach Lärchenholz duftende Zimmer, Umgebung abwechslungsreich für sportliche Aktivitäten;
Margit(51-55)Österreich
Worauf wartet Ihr?
Ich kann dieses Haus jedem Entspannung suchenden nur empfehlen! Jeder Aufenthalt ist ein Genuss! Vor allem die Küche sucht Ihresgleichen an Geschmack und Niveau.
Franz(51-55)Österreich
Super Wellness-Hotel
3 angenehme Tage in Bad Ischl verbracht; ich kann dieses Haus nur empfehlen! der Aufenthalt war in Ordnung; Küche und Wellness Bereich sehr gut
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenheit schafft Wohlbefinden
Wir waren insgesamt mit dem Ambiente und den angebotenen Möglichkeiten, dem Service und die freundlichen MitarbeiterInnen sehr zufrieden.
Hannes(46-50)Österreich
Genuß!
Sehr ruhiges gediegenes Hotel für Menschen die Ruhe, Wellness, genußvolles gesundes Essen und zB.Lesen unter einen Hut bringen wollen.