Thomas(26-30)Österreich
Einfach schön!
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "... einfach schön" - und dieses Versprechen wird auch gehalten! Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt - freundliches Personal, köstliches Essen, tolles Ambiente, schöner Wellness-Bereich, geräumige Zimmer und alles, was das Herz sonst noch begehrt. Wir bedanken uns beim gesamten Team für den tollen Aufenthalt, denn es war "einfach schön"! :-)
Wolfgang & Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub in Bad Ischl
Das überaus freundliche und kompetente Personal hat uns unseren Aufenthalt einfach unvergesslich gestaltet. Die Zimmer sind wunderschön und bieten einen traumhaften Blick auf die Berge. Die Küche ist absolut empfehlenswert. Der Spa-Bereich großzügig angelegt.
Gerry(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine einfache Übernachtung zu teuer
Für einen Kurzaufenthalt zu teuer! Das Frühstücksbuffet am Wochenende bereits um 10 Uhr abgebaut. Die Kreditkartenabrechnung dauerte 30 Minuten

Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war wunderbar
ein wunderschönes hotel mit sehr viel möglichkeiten in der umgebung um zu wandern oder auszuspannen. fahrradverleih beim touristikzentrum ist zu empfehlen....
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel - komme gerne wieder!
Zum zweiten Mal genoss ich eine Kur im wunderschönen Hotel „Villa Seilern“, und ich bin begeistert. Es beginnt schon bei der Anreise, wo man sehr freundlich empfangen wird. Das wunderschöne Zimmer war sehr ruhig und geräumig.Die SpezialistInnen im Gesundheitszentrum der Merkur Recreaton arbeiten auf höchstem Niveau. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Das Fitnesscenter wird gerade erweitert und ist ebenfalls großzügig angelegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalem…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlhotel mit prächtiger landschaftl. Kulisse
ein Hotel zum Wohlfühlen, wo Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und eine ausgezeichnete Küche große Attribute sind
Helga(66-70)Österreich
Gemütlichkeit und totales Wohlbefinden
Kompliment an das gesamte Team in diesen angenehmen, ausserordentliche gut geführten Hotel. Wir haben uns nicht nur sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder! Auch werden wir dieses Hotel unseren Freunden weiter empfehlen! Danke für die schönen Stunden, die wir bei Ihnen genossen haben!
Helmut(51-55)Deutschland
Jederzeit und immer wieder
Jederzeit und immer wieder, nach dem zweiten Aufenthalt denke ich, dass sich die Qualität der Küche noch gesteigert hat. Sauna und Spabereich finde ich ausreichend angemessen. Zimmerservice sehr aufmerksam, kleine Aufmerksamkeiten auf dem Kopfkissen, freundliches Personal im Service, zur Küche siehe oben.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Spitzenklasse
ich war überrascht von diesem tollen Haus und der Freundlichkeit des Personals. Nach Möglichkeit werde ich das Angebot wieder einmal nützen und auf jeden Fall weiterempfehlen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
K&K Urlaub
Wunderbar geeignet für einen stressfreien Aufenthalt. Die Kombination von Tradition und zeitgemäßem "Luxus" ist sehr gut gelungen. Der Spa Bereich ist ruhig und war nie überlaufen.