Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top-Hotel
Top-Hotel! Entsprach meinen Erwartungen mehr als ausreichend! Freundliches Personal, ruhige Atmosphäre in tollem Ambiente! Komme wieder!
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut emfpehlenswert!
Es war einfach traumhaft. Leider viel zu kurz. Wir werden auf alle Fälle wieder herfahren!!!!! Der Service und die Leute sind alle sehr kompetent und freundlich! Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und kann so richtig entspannen!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich schon nach kurzer Zeit zu Hause. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich, kompetent und stets um Lösungen bemüht. Man hat viele, vor allem sportliche Möglichkeiten vor der Haustüre. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt!

Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles wunderbar
Wunderbares Hotel, sehr gute Küche - für jeden Geschmack was dabei, herrliches Wellnessprogramm, rundum empfehlenswert
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in schöner Umgebung
Der moderne Neubau steht in einem spannungsreichen Kontrast zu der (geschätzt) 120 Jahre alten Villa, in der sich das Restaurant und Veranstaltungsräume befinden. Die Zimmer im Neubau, der über die Hotelhalle mit der Villa verbunden ist, sind groß und modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Villa Seilern ist einfach meine Wohlfühloase
Obwohl es 10 von 12 tagen geregnet hat, war mir niemals langweilig. Das Hotel ist nicht so groß,dass man niemanden kennenlernen kann. Der Treffpunkt war zu allen Tageszeiten "Die Bar". Das Personal ist sehr bemüht,den Aufenthalt für jeden so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war einfach "spitze"
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kaiserliches Flair
Es war mein 5. Aufenthalt in der Villa Seilern und ich komme in 4 Wochen wieder, ich glaube, das sagt alles! Abgesehen vom wunderschönen Ambiente in Bad Ischl ist das Hotel ein idealer Rückzugsort für Ruhesuchende.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Dieses Hotel ist ausgezeichnet geeignet für einen Kurzurlaub, wellnessbereich hervorragend, Speisen und Getränke,im Restaurant liebevoll arrangiert und hervorragend in Geschmack. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stilvolle Erholung pur in traumhaftem Ambiente
Top ausgestattetes Hotel in bester Lage mit sehr kompetentem, freundlichem und entgegenkommendem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es vorbehaltlos weiter!
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Heißer Tipp!
Gemütliches und einladendes Ambiente. Superfreundliches Service im Restaurantbereich. Hervorragende Küche! Kompetente Mitarbeiter im Behandlungsbereich von Merkur-Recreation.