Kristina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel! Man fühlt sich hier als etwas Besonderes und so wird die Villa Seilern mir ganz besonders in Erinnerung bleiben!
Josef Kriegler(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Aufenthalt war ein Genuss. Die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren wohltuend. Das Salatbuffet ist hervorragend.
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Perle in Bad Ischl
Wir waren schon öfters hier.Es ist immer wieder ein angenehmes Erlebnis. Von der behutsamen Gestaltung des Neubaues zur Verbindung mit der wunderschönen alten Villa ist schon ein Genuß für die Augen.Für den Gaumengenuß sorgt ein ausgezeichnetes Team in der Küche. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal arbeitet unauffällig und efficient. Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Johann Kern(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in idealer Lage - mehrmals getestet!
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen (gesund und gut), schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühloase im Salzkammergut!
Rundum ein sehr angenehmes Wohlfühl-Hotel! Zimmer, Essen, Spa-Bereich, Bar, etc. entsprechen dem angegebenen Standard. Ich habe meinen Kuraufenthalt sehr genossen und werde nächstes Jahr wieder kommen. OSR Franz Riederer Wolfern
Charlotte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz schlechten Wetters ein toller Aufenthalt. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Außerordentlich gutes Frühstücksbuffet und ganz feines Abendessen. Lob an die Küche!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Traum für alle Sinne
Ein schönes designhotel mit angenehmer Atmosphäre. Das hotel eignet sich bestens für viele Ausflüge in die schöne Bergwelt und zu den traumhaften Seen des Salzkammergutes
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundherum entspannt
... ein Hotel zum Wohlfühlen in einem liebenswerten Ort in reizvoller Umgebung! Wir waren nicht das erste und auch sicher nicht das letzte Mal in der Villa Seilern!
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Wohlfühloase
der Aufenthalt ist ein rundherum angenehmer, die Hotelführung nicht steif sondern geprägt durch Liebenswürdigkeit; die Qualität der Küche ist ganz speziell hoch.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die grüne Haube hält, was sie verspricht!
Ich ernähre mich vegetarisch und stellte mit Freude fest, dass die Qualität des vegetarischen Menüs mindestens um eine Klasse gestiegen ist. Es sind nun luftig leichte Speisen, aus tagesfrischen Zutaten hergestellt - exzellent!