Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tradition und Moderne
Angenehmes Ambiente mit interessanter Mischung von traditioneller Bausubstanz mit moderner Architektur und Einrichtung.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach zum Genießen!
Ein sehr ansprechendes Hotel. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Ich persönlich werde sicher wieder kommen. Das Personal sollte vielleicht nicht so viel gewechselt werden.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness mit kulinarischer Verwöhnung
Wir genießen die ruhige Atmosphäre des Hauses und die Wellnessangebote. Das Essen ist ausgezeichnet , der Imbiss zu Mittag ist eine tolle Einführung. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wenn wir auch die tollen Wandermöglichkeiten nutzen können. Ulrike

Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel
Wir haben 3 erholsame Tage verbracht mit köstlichem Essen, kleinem, aber feinen Wellnessbereich in einem schönen, sauberen Zimmer.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase in Bad Ischl
Sehr freundliches, kompetentes Personal; Hotel zentral gelegen; flexible Essenszeiten; Sauna und Wellnessbereich sehr gemütlich, nicht überfüllt. Werde sicher auch bei meinem nächsten Ischl-Besuch in diesem Hotel absteigen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus in das man gerne wieder kommt
Ich war schon das zweite Mal in der Villa Seilern und werde wieder kommen. Mir gefällt besonders die Einrichtung der Zimmer, das Flair der Villa, der Wellnessbereich und der nette, aufmerksame und freundliche Umgang des Personals mit ihren Gästen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Äußerst entspannend
Sehr zu empfehlen! Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber. Die Angestellten, vor allem das Reinigungspersonal ist äußerst freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet einige verschiedene Bereiche, die wir gerne genutzt haben. Die Verpflegung mit Getränken in diesem Bereich ist durchaus ausreichend. Beim Nachmittagssnack ist etwas wenig Platz zu finden, da es sehr überrannt ist. Das Auschecken bis 12.00 Uhr und die Möglichkeit bis 11.30 zum…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wellnesshotel in toller Lage von Bad Ischl
Eine alte Villa wurde im Jahre 2008 schön renoviert, und mit einem neuen Anbau versehen. Die insgesamt sieben Speiseräume befinden sich in der Villa, die Zimmer, die Lobby. die Bar und der Spa Bereich im Neubau. Gottseidank keine russischen Gäste.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kombination aus Alt und Neu mit Genuss
Das Ambiente in dieser Kombination einer denkmalgeschützten Villa mit einem modernen Anbau ist außergewöhnlich. Ich fand alle Annehmlichkeiten, die ich brauche um mich wohlzufühlen - von der exklusiven Gesundheitsküche mit Menüwahl von vegetarisch über Fleisch zu Fisch bis zu tollen Masseuren und Therapeuten im Gesundheitsbereich. Die Lage Mitten im Salzkammergut ist eine ideale Ausgangsbasis für Unternehmungen zu jeder Jahreszeit. Alle Mitarbeiter empfand ich als sehr bemüht und freundlich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Elegantes Ambiente
Das Abendessen war von 2 Abenden gut, einmal sehr schlecht (Schweinebraten), Zu wenig Personal im Service beim Abendessen und beim Frühstück (das anwesende ist bemüht) führt zu langen Wartezeiten.