Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Gut geführtes Hotel mit gelungener Kombination aus historischer und moderner Bausubstanz. Würde eine Klassifizierung als 4*-Hotel sofort unterschreiben; für ein 4*S-Hotel fehlt u.a. ein Zimmerservice oder die Möglichkeit tagsüber kleine Gerichte "a la carte" im Restaurant oder der Bar zu bestellen. Für ein Vital-Hotel zudem unpassend ist der Zustand, dass es im Barbereich keinen abgetrennten Nichtraucherbereich gibt. Somit fällt der Barbesuch am Abend eben weg. Wünschenswert wären zudem Handtücher im…
Esther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlwochenende
Erholsam - durch und durch. So kann man den Alltag vergessen.... Man hat den Eindruck, dass Stress in diesem Haus keinen Platz hat!
Editha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Wohltat für Körper und Seele - Villa Seilern
Ich war schon öfters in der villa seilern und jedesmal wieder fühle ich mich wie "eine königin". vor allem die freundlichkeit des personals und das ambiente in den räumlichkeiten tragen dazu bei, dass der aufenthalt sich wohltuend auf körper und seele auswirkt. ich kann dieses hotel im herzen des salzkammergutes absolut empfehlen. kurgast (52 jahre)

Katja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das ließ keine Wünsche offen. Sehr gelungene Verbindung zwischen alter Villa und neuem Hotelbau, großes Zimmer. Schöner Wellnessbereich.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tradition und Moderne
Angenehmes Ambiente mit interessanter Mischung von traditioneller Bausubstanz mit moderner Architektur und Einrichtung.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach zum Genießen!
Ein sehr ansprechendes Hotel. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Ich persönlich werde sicher wieder kommen. Das Personal sollte vielleicht nicht so viel gewechselt werden.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness mit kulinarischer Verwöhnung
Wir genießen die ruhige Atmosphäre des Hauses und die Wellnessangebote. Das Essen ist ausgezeichnet , der Imbiss zu Mittag ist eine tolle Einführung. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wenn wir auch die tollen Wandermöglichkeiten nutzen können. Ulrike
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel
Wir haben 3 erholsame Tage verbracht mit köstlichem Essen, kleinem, aber feinen Wellnessbereich in einem schönen, sauberen Zimmer.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase in Bad Ischl
Sehr freundliches, kompetentes Personal; Hotel zentral gelegen; flexible Essenszeiten; Sauna und Wellnessbereich sehr gemütlich, nicht überfüllt. Werde sicher auch bei meinem nächsten Ischl-Besuch in diesem Hotel absteigen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus in das man gerne wieder kommt
Ich war schon das zweite Mal in der Villa Seilern und werde wieder kommen. Mir gefällt besonders die Einrichtung der Zimmer, das Flair der Villa, der Wellnessbereich und der nette, aufmerksame und freundliche Umgang des Personals mit ihren Gästen.