Dorothea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellnes pur
Absoluter Genuss, wenn man zwischendurch in Ruhe wellnessen will. Man kann hier richtig auftanken und sich auch kulinarisch verwöhnen lassen!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut - feiner - Urlaub Villa Seilern!
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen, Loslassen, Verwöhnenlassen und Abschalten vom häuslichen Alltag zu Hause einfach ideall! Für mich ist die kurze Anreise und das Ischler Flair einfach immer wieder verlockend. Das Servicepersonal ist allgemein immer sehr zuvor= kommend und freundlich- es passt einfach alles, darum kam und werde ich wieder kommen! In diesem Sinne bis bald....
Michael(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase inmitten einer faszinierenden Landschaft
Wir haben uns an diesem geschichtsträchtigen Ort sehr wohl gefühlt.In einem wunderschönen Ambiente kann man den Alltag rasch hinter sich lassen und wieder Kraft für die raue Wirklichkeit tanken.

Dani(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wellnesshotel mit super Service
Es war bereits unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind jedes mal äußerst zufrieden - top Service, ausgezeichnete Küche und sehr große, saubere Zimmer. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ...
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Villa Seilern jetzt wieder Spitzenklasse
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, bei dem sichTradition und Moderne ideal verbinden.. Ausgezeichnetes Essen (vorzügliches, reichhaltiges Frühstücksbuffet und traumhaftes 4- gängiges Abendmenü ( 2 Wochen lang Haubenqualität) mit abwechslungsreichem Salatbuffet und gut sortierter Käseauswahl. Wir fühlten uns im Restaurant sehr wohl, weil das Personal besonders freundlich und aufmerksam war, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Villa Seilern.
Friedrich(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ruhiges Hotel, ideal im Zentrum von Ischl gelegen, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, großes Frühstücksbuffet mit viel Bio-Angebot, ausreichend Wellness-Angebot im Hotel
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kaiserlich wohlfühlen
Immer wieder erholsam und wohltuend ist ein Aufenthalt in der Villa Seilern! Die gelungene Verbindung von historischer und moderner Architektur, der Wellnessbereich, das abwechslungsreiche Essen, die freundliche Bedienung, und das alles in der Gegend, in der schon der Kaiser Urlaub machte - es bleibt nichts zu wünschen übrig!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung pur!
Mein Kuraufenthalt war ein voller Erfolg - erstklassige Therapieangebote, attraktiver Wellnessbereich und ein hervorragendes Restaurant ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Einziger kleiner Wermutstropfen: die Balkone der Einzelzimmer liegen immer im Schatten. Trotzdem: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Peter(66-70)Österreich
Genussvoller Aufenthalt
Gelungene Architektur ! Alt- und Neubau harmonieren gefällig und symbiotisch. Für die gesamte Hotelanlage mit Wellnessbereich gibt es bezüglich Sauberkeit absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind recht geräumig und alle mit Balkon ausgestattet. Unbedingt empfehlenswert !!
Reinhard(61-65)Österreich
Mäßiges Restaurantpersonal
Restaurantpersonal ist völlig überfordert, nach 10 Minuten noch immer kein Tisch fürs Abendessen, das ist nicht 4-Sterne-Niveau!