Bernd(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
tolles hotel ,verbesserungen bei speisenauswahl, qualitaet küche, stets gleiches salatangebot, keine variationen beim frühstück, geschmack, zubereitung , zusammenstellung der menüs gewöhnungsbedürftig und nicht immer 4sterne standard, service ungeschulu aber liebenswert bemüht, sevice steht und fällt mit einer person ( herr franz bügelte alles aus...),für kurbetrieb noch angemessen aber allgemein für ein 4sterne haus in diesem bereich zu wenig !
Margit(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein schönes Ambiente zum genießen und wohlfühlen
Tradition & Moderne sehr gut kombiniert
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel und beste Betreuung auf Kur
bestens geführt, vielfältig im Angebot der Kulinarik gut ausgestattete Zimmer u. Kuranwendungen im Haus freundlicher Umgang des Personals Sauberkeit im Zimmer, im Speisesaal und in den Kurbehandlungsräumen

Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2.x Gäste des Hotels und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. So gehört zum Beispiel das Personal an der Rezeption besser geschult .Es ist zwar freundlich, aber teilweise inkompetent. Bevor man die Antwort gibt: "Das weiß ich nicht", wäre es angebracht, einen Blick in den Computer zu werfen, wo die Antwort zu finden ist. Die Chipkarten fürs Zimmer wurden uns zwar ausgehändigt, waren aber nicht freigeschaltet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes "Erhol- und Wohlfühlklima"
Sehr gutes "Erhol- und Wohlfühlklima"; Wellnessbereich sehr gut; Essen abwechlsungsreich, ausreichend - aber nur auf mittleren Niveau - hab´schon besser gegessen; Service im Restaurant angenehm, an der Rezeption mittelmäßig; Tanzabende wären nett gewesen.
Helmut & Hildegard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Ambiente
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt - auch unser kleiner Hund "Rocky" wurde gerne aufgenommen (wobei vielleicht anzumerken wäre, dass der Preis schon etwas zu hoch angesetzt ist)! Äußerst freundliche und zuvorkommende Bedienung, tolle Saunalandschaft mit Pool und Sprudelpool.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzaufenthalt
Aufenthalt in einem Haus mit bestem Standard und in toller Verwöhnatmospäre. Das abendliche Menü ist top und ausreichend, wenngleich einzelne Gänge manchmal relativ klein bemessen sind.
Alois(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gesundheitscheck
Gesundheitscheck HRV kann sehr empfohlen werden. Gut, aber teuer. Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir können es weiterempfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel in der alten Kaiserstadt Bad Ischl
Die architektonische Verbindung des alten Schloßgebäudes als Restaurant mit der modern künstlerisch gestalteten Hotelanlage ist sehr gut gelungen. Der Wellnessbereich mit einigen Saunen und der Fitnessraum sind auf besten Stand.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellnessaufenthalt
das hotel ist sehr zu empfehlen, alles perfekt organisiert und das personal äußerst kompetent, ideal für singles oder paare ohne kinder