Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Das Hotel hält alles was es verspricht. Ein herrlicher Aufenthalt. Einzelzimmer perfekt groß, Service hervorragend ebenso wie das Essen.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Attraktiv zu jeder Jahreszeit
Gelungene Architektur, gute Bewegungsangebote,freundliches Hotelpersonal, Gourmetessen,Platzzuweisung im Restaurant etwas kompliziert
Edwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Essen, schlechte Organisation
Teilweise Chaos wegen der Sitzmöglichkeiten beim Frühstück, weil anscheinend zu wenige Tische vorhanden sind.Lange Wartezeiten beim Abendessen, da offensichtlich zu wenig Personal.Das Essen war manchmal etwas exotisch. Die Kalorienangaben waren interessant aber wie berechnet?

Veronika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütliche Bar
es war ein sehr angenehmer, erholsamer aufenthalt! wiederhole gerne den Besuch in diesem angenehmen hotel und dieser netten stadt.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Organisation sollte besser sein.
Im Restaurant ist das Personal ausreichend, aber ohne Zuordnung zu den Tischen. Hinweise auf ein Buffet in einem anderen Raum wären hilfreich gewesen.
Dana(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben unsere Kur in Villa Seilern in Bad Ischl sehr genossen!! Alle Anwendungen sind im Haus und von kompetenten Fachkräften ausgeführt. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Wir freuen uns schon heute auf das nächsten Mal!
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tradition trifft Moderne
Der Altbau ist sehr schön renoviert und dient als Restaurant. Der Neubau ist daran angeschlossen und besticht durch seine schlichte Form.
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sind ok, sehr sauber,das Frühstück sehr reichhaltig.
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt
es war wie immergut, essen, wellnessen, nichts tun, seele baumeln lassen, natur genießenn unn so witer und so weiter prima
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel
Perfekt .Als psychische und physische Erholung sehr gut geeignet. Sollte für viele Menschen als Vorbeugung von Krankheiten dienen.