Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sicher immer wieder!
Sehr gute Lage am Rande des Ortskerns von Bad Ischl. Der Neubau integriert sich harmonisch in die k.u.k-Villa und liegt völlig ruhig in unmittelbarer Zentrumsnähe. Die Anlage wirkt intimer und familiärer als sie aufgrund ihrer Größe sein müsste. Der Restaurant- und Seminarbereich ist in der wunderschönen Villa, alle anderen Annehmlichkeiten befinden sich im ansprechend und weitläufig gestalteten Neubau. Die Gäste sind großteils Paare im Alter ab ca. 40 Jahren. Der Betrieb ist sehr ruhig (vor allem…
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Die Villa Seilern ist seit es sie gibt meine Oase
Die Villa Seilern hat ein ganz besonderes Flair. Es gibt keine Kinder und der Kleine, aber feine Wellnessbereich eignet sich hervorragend zur Entspannung. Nicht zu vergessen ist DIE BAR! Man ist nicht gezwungen am Abend das Hotel zu verlassen, sondern kann in angenehmer Umgebung Wein und Zigarette genießen. Hoffentlich bleibt das Haus so, wie ich es zuletzt erleben durfte. Darum empfehle ich es auch all meinen Freunden weiter und werde selbst auch wieder mehrmals im Jahr einige Tage in meiner Oase verbringen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gediegen
Das Hotel mit seiner zentralen Lage und der Flairkombination von 19.Jhdt. und Moderne gibt Geborgenheit und Entspannung. Sehr freundliches Personal gute Küche und gepflegte Sauberkeit zeichnen diese Hotel aus.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unhöfliche Mitarbeiter im Bereich Rezeption
Sehr unhöfliches Personal und sehr schlechte Bewirtung, z.B. der Kuchen vom Vortag wurde uns Seminarteilnehmern am nächsten Tag als Bewirtung in der Frühstückpause hingestellt. Das Personal an der Rezeption leider noch unhöflicher als im März und im Februar. Das Hotel an sich ist zwar schön, aber leider nicht weiter zu empfehlen
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fahren wieder hin
sehr schöne Suite mit herrlichem Ausblick,aber leider ohne Klimaanlage; Restaurantleiter sehr freundlich u.hilfsbereit es fehlte jemand ,der beim Koffer tragen behilflich gewesen wäre geräumige Tiefgarage
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel, Speisen in altehrwürdigen Räumen
Absolut empfehlenswert, wenn man auf den Spuren des Kaisers unterwegs sein möchte! Der Hoteltrakt ist neu und top, das Restaurant befindet sich in der alten Kaiservilla. Das läßt den Flair längst vergangener Zeiten wieder aufleben.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Platz zum wohlfühlen
habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen ein guter platz zum entspannen und kräfte tanken man fühlt sich auch als einzelperson gut aufgehoben
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kaiserlich Verwöhnen sprichwörtlich
5 Tage "Kaiserlich Verwöhnen" wurde dem Namen des Packages vollauf gerecht. Alle Mitarbeiter des Hauses sind jederzeit freundlich und aufmerksam um den Gast bemüht. Sobald es meine Zeit erlaubt werde ich daher wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Wellness Aufenthalt
Sehr schöne,saubere Zimmer mit Holzeinrichtung, großzügiger Wellnessbereich, gelungene Verbindung von Alt - und Neubau,sehr ruhig, da hauptsächlich von Kurgästen frequentiert, ideal für die Verbindung von Wellness ( Kur). Kultur und Sport/ Wandern/ Ausflüge
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr freundliches, engagiertes Personal. Alles sehr sauber und grosszügig. Das Essen entspricht der einer Haubenküche. Gute Weinsortierung mit ausgezeichneter Beratung. Moderate Preise.