Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kuraufenthalt / Merkur, LKUF
im Pool- und Saunabereich fehlen Fußdesinfektionsanlagen Bodenreinigung im Sauna - und Poolbereich wäre ofter notwendig bei Speisen der "Grünen Haube" sollte nicht übertrieben werden ( winzige Portionen ,übertriebene Kreationen)
Liselotte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sich so richtig verwöhnen lassen...
Ich habe die drei Tage sehr genossen und werde sicherlich wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen Liselotte L.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erhöhte Lebensqualität
Seit der Neugestaltung des Lehrerheimes zur Villa Seilern bin ich sehr zufriedener Stammgast hier. Die Zimmer - und habe ich schon verschiedene belegt - sind alle sehr geräumig, gut ausgestattet und bequem eingerichtet. Ob Kuraufenthalt, Theaterpaket.... für alle Anlässe werden ausreichend Möglichkeiten geboten, den Aufenthalt optimal zu genießen und eine wohltuende Nachhaltigkeit zu erleben. Die Verpflegung für das leibliche Wohl ist hervorragend und so reichhaltig im Angebot, dass alle Essenstypen auf ihre…

Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Villa Seilern - zum Wohlfühlen
Wunderschöne alte, vor 2 Jahren renovierte Villa mit einem modernen Zubau. 50 Doppelzimmer, 50 Einzelzimmer und einige Suiten, alle mit Balkon. Gästeschicht: Vile Kurgäste aus Österreich ( Merkur Versicherung ). Großer Therapie- und Wellnessbereich mit einem kleinen Hallenbad ( Zutritt erst ab 16 Jahre ). Liegewiese, jedoch kein Außenbecken. Fitneßraum. Tiefgarage ist kostenpflichtig. Buchen Sie frühzeitig ! Nehmen Sie unbedingt einen großen Regenschirm mit ! Erkunden Sie das schöne Salzkammergut.
Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer und Spa-Bereich sind in Ordnung, Restaurant
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, unweit des Stadtkerns von Bad Ischl. Die vorhandene Weinkarte hält nicht was sie verspricht!!! Restaurant (Speisen und Getränke) entspricht nicht 4*, würden in Zukunft dieses Hotel nur mehr mit Frühstückspension buchen. Zimmer und Spa-Bereich sind in Ordnung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Hotel in Toplage und Top-Ausstattung, absolut weiter zu empfehlen. Guter Wellness-Bereich, angenehmer Früstücksbereich mit guter Auswahl. Zimmer sind ausreichend groß und geräumig und sehr gut ausgestattet.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
"Eine Reise wert"
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Lärm von der Straße her war aber schon sehr unangenehm, besonders am frühen Morgen. Das Essen war hervorragend, das Service manchmal nicht dem Rahmen entsprechend- vielleicht war aber mancher Kellner schon überlastet. Besonders angenehm war das Service durch Matthias, von ihm ging ein großes Wohlwollen und einer großer Respekt den Gästen gegenüber aus. Rückblickend kann ich nur sagen, es war sehr sehr schön und ich freue mich auf ein Wiederkommen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaiserlich wohnen
Ich besuche mehrmals im Jahr dieses Hotel. Jeder Aufenthalt ist immer wieder ein Erlebnis der besonderen Klasse. Habe dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen, alle waren begeistert. Das Essen schmeckt vorzüglich, Service und Personal sind freundlich, Pool und Wellnessbereich sind klein, aber fein. Ruhesuchende sind in diesem Haus bestens aufgehoben, man kann hier so richtig fein seine Batterien wieder aufladen. Ambiente und Wohlfühlcharachter vom Allerfeinsten!
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kuraufenthalt
sehr gutes essen mit leider etwas zu kleinen portionen - männer werden da sicher nicht satt!! servicepersonal etwas übrfordert, da lange wartezeiten auf die getränke und zwischen den gängen. am wochenende chaos beim frühstücksbuffet - fast alles war aus und wurde sehr schleppend nachgefüllt - sonst sehr lecker , besonders die frischen aufstriche und verschiedenen käse. zimmer wunderschön, sehr groß und sauber . das reinigungspersonal sehr freundlich und nett.
Paul(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Äußerst freundlich, angenehm und stressfrei
gerne wäre ich dort länger verblieben; die ausgezeichnete Lage animiert zu Stadtbummel oder zu vielen Ausflügen zu den umliegenden Seen oder auf die Berge