Adelheid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspanne dich und genieße!
Es ist mir ein Bedürfnis, liebes Serviceteam an der Reception, in der Bar, in der Küche, im Restaurant und nicht zuletzt in der Reinigung, euch meinen aufrichtigen Dank für eure hervorragende Arbeit mitzuteilen. Ich schätze eure Offenheit, Freundlichkeit und Kompetenz sehr. Ihr habt wesentlich zu meinem Wohlbefinden während der zwei Wochen Aufenthalt in der Villa Seilern beigetragen. Frage: Sind die Wanduhren bewusst beinahe aus dem gesamten Ressort ausgespart? (Das war das einzige, was ich vermisst habe)
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kaiserliches Kur & Wellnesshotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich wohl, alles ist überschaubar. Der Wellnessbereich großzügig, genügend Liegen u. Ruheplätze; Getränke sind immer verfügbar, auch Obst. Die lange Frühstückszeit ist bei den Kuranwendungen sehr praktisch.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Villa Seilern, ein Eldorado für Herz und Sinne
Während meines kurzen Aufenthaltes fühlte ich mich sehr wohl, genoss das Kulinarium, bewunderte besonders die reiche Auswahl des Frühstücksbuffets, empfand die ruhige Lage des Hotels sehr entspannend und konnte auch sehr gut durchschlafen.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Villa Seilern - sympathisch und gut
Ein in allen Belangen vorzügliches Hotel in einer traumhaften Gegend. Auffallend sind die gute Küche und das symphatische Personal. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und auch der Fitnessraum läßt keine Wünsche übrig
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Villa Seilern Vitalresort & Spa
Ich war 3 Tage in einem äußerst gepflegten (Räumlichkeiten - in kurzen Strecken erreichbar//Personal - hilfsbereit), freundlichen Haus - die Zeit eilte zwar leider viel zu schnell dahin - allles-in-allem freue ich mich bereits heute auf ein "Wiedersehen" in Bad Ischl!
Martin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Ideale Lage des Hotels, für Opernbesuch optimal, wir waren Freizeitgäste und sehr zufrieden mit dem Service des Hotels, das Zimmer war großzügi - Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind optimal,
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Attraktiv und beste Qualität!
Höchster Qualitätsstandard! Wir sind begeistert. Nur für Kleinkinder eher nicht empfehlenswert. Hunde werden zwar vom Hotel toleriert, werden aber von den Hotelgästen nicht gerne gesehen. Das Hotel ist jedenfalls sehr empfehlenswert!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit kaiserlichem Flair
Eine wunderschöne Woche in einer herrlichen Landschaft in der Umgebung und der guten Küche des Hotels. Leichte Mängel beim Buffet, es waren nicht immer alle erforderlichen Besteckteile vorhanden.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden
Mein Mann und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Frühstück und Abendessen sehr genossen. Von den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind wir begeistert. Wir werden sicher wiederkommen!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stilvolles Hotel im schönen Bad Ischl
Ein schönes, stilvolles Wohlfühl-Hotel mit gutem und gesundem Essen, freundlichem Personal und gemütlichem Wellnessbereich mit wunderschönem Ausblick in herrlicher zentraler Lage von Bad Ischl. .