Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Attraktiv und beste Qualität!
Höchster Qualitätsstandard! Wir sind begeistert. Nur für Kleinkinder eher nicht empfehlenswert. Hunde werden zwar vom Hotel toleriert, werden aber von den Hotelgästen nicht gerne gesehen. Das Hotel ist jedenfalls sehr empfehlenswert!
Josef(56-60)Österreich
Urlaub mit kaiserlichem Flair
Eine wunderschöne Woche in einer herrlichen Landschaft in der Umgebung und der guten Küche des Hotels. Leichte Mängel beim Buffet, es waren nicht immer alle erforderlichen Besteckteile vorhanden.
Jutta(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Mein Mann und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Frühstück und Abendessen sehr genossen. Von den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind wir begeistert. Wir werden sicher wiederkommen!

Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stilvolles Hotel im schönen Bad Ischl
Ein schönes, stilvolles Wohlfühl-Hotel mit gutem und gesundem Essen, freundlichem Personal und gemütlichem Wellnessbereich mit wunderschönem Ausblick in herrlicher zentraler Lage von Bad Ischl. .
Walter(46-50)Österreich
Erholung
rundum zufrieden! In der Nacht herrschte herrliche Ruhe. Von den Nachbarzimmern oder Gang war nichts zu hören. Sehr freundliches und hilsfsbreites Personal. Sehr gute Lage und tolle Atmosphäre!
Klara(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in jeder Jahreszeit
Das Hotel befindet sich in einer schönen, ruhigen und doch zentralen Lage. Sehr gut gelungen ist die Architektur, - die Verbindung des Neubaues zur Villa Seilern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personl sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung und Wohlfühlen
14 Tage Kuraufenthalt in der Villa Seilern waren sehr erholsam. Die Behandlungen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter suchen ihresgleichen.Die wunderschöne Kaiserstadt Bad Ischl sorgt für Kurzweil beim Shoppen und Flanieren.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Die Villa Seilern ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier kann man richtig ausspannen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und machten Ausflüge in die Umgebung. Auch die kurze Wanderung auf den Siriuskogel in Bad Ischl vom Hotel aus ist sehr zu empfehlen. Als sehr angenehm empfanden wir die Zentrumsnähe des Hotels.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Topservice Für Gesundheit und Wohlfühlen
Für Wellnessurlaub das Ideale Hotel. Wir haben die Gesundheits- und Fitnessangebote, sowie den abwechslungsreichen Saunabereich wirklich genossen. Die Bedienung war äußerst freundlich und die Ausstattung der Zimmer toll.
Margot(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Spitzenhotel zum Entspannen
Bin immer wieder gerne dort! Ausgezeichnetes Essen!!!! Sehr freundliches Personal, saubere, schön eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlcharakter inmitten der herrlichen Landschaft des Salzkammerguts. Ein Geheimtipp für alle die Entspannung und Ruhe suchen.