Julia Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Tage in der Kaiservilla
Modernes, schönes und überschaubares Wellness- und Kurhotel, das sehr sauber ist. Wir waren auf Wellnessurlaub und hatten Halbpension plus, d.h. Frühstücksbüffet, Mittags ein kleiner Snack und Abends Menü od. Buffet. Es waren vorwiegend Österreicher im Hotel. Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, man bekommt viel für das Geld geboten!
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ansprechendes Hotel, mittelmäßige Küche
Das Hotel, seit zwei Jahren völlig neu und die alte Villa top revitalisiert, hat einen **** Standard. Leider ist das Schwimmbad etwas zu klein geraten. Die Küche entspricht nicht dem attraktiven Haus und den schönen Zimmern. Der Service ist recht nett. TOP: Ausstattung, traditionsvilla als Restaurant aus der Kaiserzeit, FLOP: Küche
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tradition & Moderne in perfektem Einklang
Die Villa Seilern kann ich nur weiterempfehlen: sehr nettes und kompetentes Personal, gesunde Küche, schöne und komfortabele Zimmer, gepflegter Wellnessbereich,.... Bad Ischl ist wirklich eine Reise wert!

Anneliese(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Genusstage in Bad Ischl
Wir haben unseren Kurzurlaub in der Villa Seilern wegen der tollen Zimmer, dem sauberen Wellnessbereich under ausgezeichneten Küche (inkl. Salatbüffet) sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Huber(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gediegen, romantisch
schönes Hotel mit Charme. Eher ernüchternd die Bar, klein und verraucht. Paßte so gar nicht in das Ambiente. Personal sehr freundlich. Großzügiger Saunabereich. Sehr sauber und gepflegt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Erwartungen erfülllt
Wellnesshotel mit sehr gut ausgestattetem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Bei diesem Hotel kann man der Katalogbeschreibung absolut trauen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie zu Kaisers Zeiten
Für ein entspanntes Wochenende zu zweit ein idealer Platz. Moutainbiker, Schwimmer, Wanderer und Nostalgiker kommen hier auf ihre Kosten. Der allgemeine Alterdurchschnitt im Hotel hat sich allerdings zwischen 60 und 70 bewegt und dementsprechend ruhig waren die Abende im Hotel und im Ort:-) Die Zimmer liegen absolut ruhig und lassen Nächte mit Tiefenentspannung zu. In Bad Ischl selbst lebt ein Stück Wiener Kaffeehauskultur weiter. Kaffee und Kucken beim K. u. K. Hofzuckerbäcker Zauner lassen sämtliche…
Dominik(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Villa Seilern ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt. Tolle Zimmer, gesunde und abwechslungsreiche Küche, tolles Wellness Frühstück und bemühtes und freundliches Personal. Grossartiger Wellnessberich.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben ein richtig heisses Sommer-Wochenende erwischt und das Hotel hat sich auch dafür als sehr geeignet herausgestellt. Es empfiehlt sich ein Package zu buchen, da das günstiger kommt und viele Leistungen eingeschlossen sind. Das Hotel besteht aus einem alten Gebäude, erbaut 1881 und stilvoll renoviert und einem 2 Jahre alten modernen Zubau. In der alten "Villa Seilern" sind Restaurant und Seminarräume untergebracht, neu ist…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
wunderschöne alte villa mit modernem anbau. die villa wird als restaurantbereich genützt und der anbau als hotel- verbunden durch einen angenehmen aufenthaltsbereich mit offenem kamin und kuscheligen sofas. alles sehr sauber und modern. wir hatten halbpension gebucht. überwiegend gäste mittleren alters. nicht ganz billig, aber gutes preis leistungsverhältnis. kein hotel für familien mit kleinkindern, aber ein wirklich tolles hotel für einige tage wellness und entspannen.