Andreas und Anna(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Weiterempfehlung ist bestens gegeben.
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal hier. Wir verbrachten hier unsere "Goldene Hochzeit". Es war wunderschön. Wir konnten eine Nacht verlängern. Alle waren sehr zuvorkommend und hatten sich mit viel Interesse und Mühe um unsere Belange gekümmert. Gerne kommen wir wieder.
Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut
Nettes gemütliches Haus. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Werden wieder dran denken wenn wir in diese Gegend fahren.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel in wunderbarer Umgebung
Wohlfühlhotel in allen Belangen. Wir fahren schon ganz viele Jahre in die Villa Seilern und fühlen uns sehr wohl. Die Ayurvedabehandlung ist sehr zu empfehlen.

Manuela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert für Kur- und Urlaubstage !!!
Äußerst angenehme Atmosphäre - Freundlichkeit des Personals, besonders schönes Haus, ... alles bestens. Für meine Kurzkur sehr ideal
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub in der Kaiserstadt.
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gepflegte und geräumige Zimmer. Restaurantbereich hervorragend. Sehr große Auswahl am Buffet, sehr gute Abendmenüs. Die Nachspeisen sind genial. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Villa Seillern lässt keine Wünsche übrig !
Wir hatten 2-tägigen Gesundheitscheck der Merkur-Versicherung - Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes und kompetentes Personal, schöner Spa/Pool-Bereich, gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr empfehlenswert - wir kommen wieder !
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung suchen, Villa Seilern buchen!
Ruhige Lage, sehr sauber. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Küche (Büffet) hervorragend. SPA Bereich sehr gepflegt und sauber. Anwendungen, Massagen etc. sehr angenehm, gute Zeiteinteilung.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach TOP!
Tolles Service und Ambiente, nette Leute und vorzügliches Essen. Einfach top! Auch wenn man etwas länger auf die Zimmer beim Einzug warten muss, ist das jedoch für mich verständlich (und sollte auch für Reisende so sein), weil auch die Reinigungskräfte "nur" zwei Hände haben und es genügend Alternativen gibt, die Zeit bis zum Einzug verbringen zu können.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Wohlfühlambiente, sehr nette, hilfreiche MitarbeiterInnen, ausgezeichnetes Essen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, schön eingerichtet - sowohl für Kurzurlaube, Wander- oder Radurlaube oder für längere Kuraufenthalte bestens geeignet.
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich komme immer wieder gerne.
Personal sehr freundlich, Essen wunderbar, Zimmer geräumig und schön, das Salzkammergut ein Traum. In der Nähe befinden sich einige Seen.