Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach Corona
Personal beim Abendessen und Frühstück überfordert Keine Klimaanlage und einchecken erst ab 15 Uhr obwohl Therapie für 14:30 eingetragen.
Janine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kaiserlich war es mal
Schönes Hotel das allerdings unbedingt jung und modern sein will ,dies geht allerdings auf Kosten der Gemütlichkeit und Freundlichkeit verloren . Zimmer sind schön bei Bezug auch sehr sauber Spa ist in Ordnung Essen sehr gut
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel das wir weiterempfehlen werden.
Wir haben schon öfters dort übernachtet und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder dort nächtigen.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Nettes Personal , die Zimmer sind modern eingerichtet, der Weg zu Fuß ins Zentrum ist nicht weit. Alles war in Ordnung. Wir waren bereits das dritte Mal dort.
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ausgezeichnet
Wunderbar ruhige Lage im Zentrum; perfekter Ausgangspunkt für Jung und Alt, für Sport, Kultur und andere Freizeitaktivitäten; lässt keine Wünsche offen; perfekter Service und ausgezeichnete Küche; hoher Standart, der den Preis wert ist; ausreichend Parkplätze vorhanden.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komm, bleib und erhol dich!
Ich war mit der Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen sehr zufrieden. Das Essen ist a u s g e z e i c h n e t ! Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Service
Schönes gepflegtes Hotel in kaiserlichen Ambiente mit sehr gutem Service und großem Spa- und Therapiebereich für die Gesundheitsvorsorge.
Simone (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragend... zum Wohlfühlen .. Wunderschönes kaiserliches Hotel ... gepflegt und sehr nettes Personal .. Mit tollen Wellnessbereich - leider fehlte uns ein Outdoor Pool .. die Parkgebühr für Gäste ist *akzeptabel* 3 Euro außen und 5 Euro in der Garage pro Tag ...
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kuraufenthalt 2020
Tolles Service, gute Sicherheitsvorkehrungen, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonders angenehm!
Besonders für einen Kuraufenthalt über LKUF geeignet! Es war sehr erholsam und wichtig für unseren Kur-Erfolg in Bad Ischl.