Beigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passt
Bin nach wie vor begeistert vom Hotel! Freundlichen, zuvorkommend, sehr sauber usw.! Komme immer wieder gerne in die Villa Seilern!
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut, wird weiter empfohlen
Angenehme ruhige Lage, Personal sehr bemüht und freundlich, Essen sehr gut. Spa-Bereich ruhig und zufriedenstellend. Zimmer- und Badgröße ausreichend und alles sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Österreich
Wohlfühlen in Bad Ischl
Der Neubau des Hotels wurde an eine alte Villa oder Herrschaftssitz angebaut. Sehr stylisch, gut architecktonisch gelöst. Der Empfang ist weit und offen, die Gastronomie im alten - aristokratischen - Teil untergebracht. Terrasse, kleiner Garten, wunderschön.

Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel mit zuvorkommender netter Bedienung
Schönes großes Hotel mit freundlicher Bedienung. Netter Service! Gutes Wellnessangebot! Leider zu kurzer Aufenthalt!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühl-Oase im Salzkammergut
angenehmes Ambiente. Eine echte Wohlfühl-Oase, die man immer weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig und alleine die Verrechnung einer Parkgebühr für Hotelgäste ist befremdend. Dies sollte wieder aufgehoben werden. Habe bei meinen vielen Reisen weltweit eine solche Vorgehensweise noch nicht erlebt!
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Kriterien für gute Erholung sind erfüllt.
Angenehmes ruhiges Ambiente, die Zimmer sind zum Wohlfühlen bestens geeignet, vor allem bei längerem Aufenthalt. Man hat viele Möglichkeiten der Entspannung.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühltage in Bad Ischl
Sehr schönes, gut in die Gegend integriertes, Hotel. Als Gast fühlt man sich sogleich gut aufgehoben. Die Zimmer sind überaus geräumig und niveauvoll eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sich wohlfühlen und genießen steht bei mir an ober
Mein Mann und ich haben schon mehrmals in der Villa Seilern Urlaub gemacht. Es ist jedesmal wie ein Heimkommen........ Wir schätzen vor allem die Ruhe und das herrliche Essen. Wir kommen sicher wieder.
Annemarie(71+)Österreich
Romantikvilla und Gesundheitstempel
Gute, zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen sicher wieder.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Villa
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich den wir fast alleine genossen haben. Das Essen ist sehr gut.