Gerald (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage jedoch überteuert
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings im Vergleich zu Hotels mit ähnlicher Qualität deutlich überteuert. An einigen Stellen ist Renovierungsbedarf erkennbar. Sehr gut ist die zentrale Lage.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Häuser in Bad Ischl
Ein sehr einladendes Haus mit freundlichem Personal, zentraler Lage, erstklassiger Küche und ausreichend großem Wellness-Bereich.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön, groß und sauber, zum Wohlfühlen und Entspannen, Wellnessbereich auch Top!

Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zeit in einem kaiserlichen Hotel! Super Küche!
Tolles Hotel,sehr freundlich und sauber. Wunderschöne Zimmer. Küche traumhaft gut!!! Reichhaltiges, sehr gutes und creatives Speisenangebot. Sehr gute Betreuung im Merkur Lifestyle Spa! Ich komme wieder!!!
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswert
der Grund meines Besuches war eine Vorsorgeuntersuchung der Merkur Krankenversicherung, das war bereits der zweite Besuch, ein dritter wird folgen 2021, der Spa-Bereich ist leider sehr klein
Erna(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Haus kann man unbedingt weiter empfehlen!
Gerne wählen wir das Hotel für unseren Aufenthalt, weil es eine Wohlfühlatmosphäre vermittelt. Die Zimmer sind sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet. Es ist alles sehr sauber, was man natürlich sehr schätzt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit besonderem Charme!
Wir können dieses Hotel aufgrund der wunderschönen Lage, dem perfekten Service und dem ausgezeichneten Essen nur empfehlen. Wir werden bestimmt bald wieder hier zu Gast sein.
Ulla(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ressort, super gelegen, gute Küche.
Schönes Ressort Hotel, Junior Suite ausreichend groß. Frühstück und Abendessen von der Qualität her ausgezeichnet und die Speisen sind im Menü sehr gut und mit viel Phantasie zubereitet. Spa Bereich sehr einladend, Beauty Lounge super. Bar sehr nett, Personal zuvorkommend und dennoch unaufdringlich.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Besonders freundliches Personal, sehr gute Küche, optimale Sauberkeit, Therapieangebote hervorragend, Therapiepersonal sehr kompetent und freundlich.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen in kaiserlichem Ambiente
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Freundliches Personal, kompetente Beratung an der Rezeption und sehr gutes Essen! Angenehm ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Wermutstropfen: auch für einen Parkplatz im Freien muss man zahlen.