Theodora(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes, schönes Hotel im Ortszentrum
Schöner repräsentativer Altbau mit modernem Zubau . Zimmer sehr geschmackvoll mit Naturholz möbliert. Das Hotel ist zentral gelegen, mit wenigen Schritten kommt man zu Traun oder ins Ortszentrum. Zum Frühstück bedient man sich am reichhaltigen Buffet, das Abendessen wird weitgehend serviert. Sehr junges freundliches Personal, auch an der Rezeption. An den Buffets wurde nicht immer gleich nachgelegt, manchmal musste man auf Gläser oder Gebäck warten, abends wurde Käse als Dessert schon recht früh nicht mehr…
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhiges, zum Erholen ideales Hotel.
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war vorzüglich. Leider war in der Hotelhalle die Klimaanlage zu kalt und zugig eingestellt, sodass es mir beim Zeitunglesen sehr schnell zu kalt geworden ist.
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überzeugend
Ich bin sehr angetan: sehr angenehme Atmosphäre, die alte Villa ist toprenoviert und alte und neue Architektur überzeugend miteinander verbunden, im ganzen Haus sind hochwertige Materialien verarbeitet (alle Zimmer sind mit Zirbenholzmöbeln und Eichenböden ausgestattet), der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön und ausreichend, die Küche ist sehr gut und kocht bio und regional.

Johann(71+)Österreich
Einfach fantastisch für Erholung , Aktivitäten etc
Bad Ischl ist einfach herrlich und das Hotel in sehr guten zentralen Lage , heute startete ich z.B. von dort zu einer Wanderung auf der Postalm
Friederike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gönne dir Kaisertage in der Villa Seilern!
Im Rahmen von fit4life genossen wir 3 Tage/2 Nächte im Hotel, das alle Vorstellungen und Wünsche erfüllt: modernes Ambiente verbunden mit kaiserlichem Flair, gesunde Zimmerausstattung, sehr freundlicher Restaurantbetrieb mit vielen BIO- Speiseangeboten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Entspannung in inspirierender Umgebung
Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Umgebung sehr grün und wunderschön.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurhotel kein Wellnesshotel
das Hotel sieht auf dem Internet besser aus als in Wirklichkeit. Die Zimmer sind allerdings sehr schön renoviert und grosszügig eingerichtet. Das alte Mobiliar aus Arvenholz war jedoch belassen worden und passt überhaupt nicht zum neuen Design, des Raumes. Das Essen war sehr gut nur die Essenszeiten waren den Kurgästen angepasst (um 20.15 Uhr wurde bereits mit Abräumen begonnen und rund um uns herum wurden die Tische für das Frühstück bereit gemacht. Dadurch war das Nachtessen alles andere als gemütlich und…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kaiserlich gut!
Beste Adresse in dem bezaubernden Bad Ischl....beeindruckend alleine von der Schönheit des Salzkammerguts.....Natur verbunden mit reichlich Kultur....Kaiserstadt und Operettenstadt....Lage direkt beim Kurpark....kaiserliches Verwöhnprogramm im Hotel...feinste Kulinarik, schöner Wellnessbereich, freundlichste Betreuung....man wird zum Wiederholungstäter!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr fein
Erholung - top! Nähe zu Sehenswürdigkeiten und zu Wnderzielen - top! Hotel - wunderschöne architektonische Gestaltung - die alte Villa Seilern und moderne Ergänzungen - sehr stilvoll!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel; wieder gerne!
wunderschönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Geräumige Zimmer; gutes Service.