Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur und herrliche Natur
Eine exklusive alte Villa an die ein modernes Hotel mit Vitalresort angebaut ist - alt und neu wurden sehr gut miteinander verbunden. In der schönen Villa werden die Mahlzeiten eingenommen, im modernen Teil befinden sich die geräumingen sonnigen Zimmer, das fabelhafte Vitalresort und der großzügig gestaltete Wellnessbereich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ICH FÜHLE MICH PUDELWOHL.
Ich fühlte mich sehr gut betreut. Bas Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das ist auch gelungen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein idealer Ort sich verwöhnen zu lassen
ideale Lage und sehr angenehme Atmosphäre, liebevolles und freundliches Personal, wunderbare Verpflegung und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Freundlicher Empfang. Ehestmögliche Bereitstellung des Zimmers. Zimmer sehr geräumig und gepflegt, nettes Begrüßungsgeschenk. Speisen vorzüglich in schönem Ambiente. Meine Erwartungen bezüglich Therapien wurden bestens erfüllt.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kaiserliches Wellness Hotel im Herzen des Salzkamm
Ich war hier zu einem Kuraufenthalt. Sehr gute Therapien und kompetente Therapeut/innen. Das Bedienungspersonal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, im besonderen Herr "Rasti". Die Bar ist leider nicht mehr abendlicher Treffpunkt, das hat ein bisschen gefehlt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
das Hotel ist wirklich wundervoll und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. die Zimmer sind sehr schön, mit Balkon und großem Badezimmer . der Wellnessbereich ist herrlich , man kann sich super entspannen. das Essen ist großartig . das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Ilse Steinkläubl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schreit nach Wiederholung für Auszeit
ein wunderschönes Haus mit allem was das Herz begehrt! Man fühlt sich wohl, die Angestellten sind freundlich, kompetent und aufmerksam, egal welcher Bereich...
Marco(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mondänes Haus mit nettem Peronal
Sehr gepflegtes mondänes Haus mit sehr nettem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sind geräumig und gepflegt!
Susan(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier wird wohlfühlen leicht gemacht
Sehr schöne Zimmer und feines ausgewogenes Essen. Massagen und Wellnessbereich sehr gut. Charmantes Duett von Historie und Moderne
Alice(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit guter Küche und Wohlfühlbereich.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gut versorgt. Für unseren nächsten Urlaub in der Villa Seilern wünschen wir uns, dass im Außenbereich die Liegen getauscht werden und generell die Liegewiese etwas netter gestaltet wird.