Ilse Steinkläubl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schreit nach Wiederholung für Auszeit
ein wunderschönes Haus mit allem was das Herz begehrt! Man fühlt sich wohl, die Angestellten sind freundlich, kompetent und aufmerksam, egal welcher Bereich...
Marco(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mondänes Haus mit nettem Peronal
Sehr gepflegtes mondänes Haus mit sehr nettem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sind geräumig und gepflegt!
Susan(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier wird wohlfühlen leicht gemacht
Sehr schöne Zimmer und feines ausgewogenes Essen. Massagen und Wellnessbereich sehr gut. Charmantes Duett von Historie und Moderne

Alice(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit guter Küche und Wohlfühlbereich.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gut versorgt. Für unseren nächsten Urlaub in der Villa Seilern wünschen wir uns, dass im Außenbereich die Liegen getauscht werden und generell die Liegewiese etwas netter gestaltet wird.
Elfie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man nur weiter empfehlen!
Es war wirklich alles hervorragend, das Essen, das Zimmer, die Damen der Rezeption waren sehr freundlich und der Spabereich war auch zum Wohlfühlen!
christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen im Salzkammergut.
Sehr nettes Ambiente, das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der ideale Ort zum Ausspannen und Genießen, durch die zentrale Lage des Hotels ist man rasch im Ort Bad Ischl. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbuffet.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vital und sehr nett
Sehr ruhig und angenehm. Keine Menschenmengen. Wellenbereiche perfekt besonderes Essen Spitzenleistung für Ischl
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrliches Ziel im Salzkammergut
Ruhige Lage (schöne bestens ausgestattete Zimmer), bestes Service, ausgezeichnetes Essen, nette Bedienung, tolle Angebote, rasche Hilfe,
Reinhold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein check der Gesundheit + touch für die Seele
Ein sehr schön anzuschauendes Hauptgebäude mit einem wohligen und funktionellen Innenbereich, der Atmosphäre und Fröhlichkeit ausstrahlt. Wir haben es ausgesucht, um bei Merkur Lifestyle unser "Pickerl" für die nächsten zwei Jahre zu machen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
einfach kaiserlich!
Das wunderschöne Hotel, das überaus freundliche und bemühte Personal, die köstlichen Speisen und die äußerst komfortablen Zimmer bieten das perfekte Ambiente für eine genussvolle Erholung. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zahlreiche Möglichkeiten, sowohl in die herrliche Natur als auch in das stilvolle Stadtleben von Bad Ischl einzutauchen. Einfach kaiserlich!