Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Ausflüge in das Salzkammergut
Buchung aufgrund Merkur-Krankenzusatzversicherung, privat einige Verlängerungsnächte angehängt und Aufenthalt sehr genossen. Wir unternahmen einige ganz tolle Radfahrten (e-Bike) an die umliegenden Seen: Hallstätter See, Traunsee, Attersee, Mondsee, Wolfgangsee
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht es nicht!
Von der Sauberkeit über die Höflickeit und Verpflegung ein besonderer Hochgenuss. Auch der Spabereich lässt keine Wünsche offen.
E S (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhnung pur
Top Service, gute Küche, wunderbarer SPA Bereich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr entgegenkommend aber nicht aufdringlich.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier bekommt man echt was Tolles geboten!
Aufgrund meiner Merkur Privatkrankenversicherung durfte ich mich für ein Hotel und dessen Angebote in Anspruch nehmen. Ich habe mich für das Programm "Ayurveda" entschieden. Sehr schönes Hotel mit Niveau. Sauberkeit wird groß geschrieben. Mahlzeiten sind hervorragend ("Grüne Küche"). Der SPA Bereich ist ein Traum. Ich war von sämtlichen Anwendungen begeistert. Ebenso muss ich die Organisation sehr loben.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großartig!
Das Hotel selbst, seine Lage, die Gastronomie, das Service und das überall spürbare Bemühen der Menschen im Haus, würde ich als Genuss pur bezeichnen!
Adolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfest
Waren leider nur für eine Nacht. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Konnten aus 3 Menüs wählen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlwochen
Hotel für Kuraufenthalt sehr gut geeignet. Personal extrem freundlich und entgegenkommend. Hervorragende Küche. Außenpool fehlt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kaiserlich genießen...
Kaiser trifft Moderne...hell, freundlich, ein schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen hoher Qualität, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, einfach zum Wohlfühlen! Man fühlt sich hier auf Kur nicht als „Patient“ sondern als 4-Sterne-Gast!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel alles Bestens. Nur zum weiterempfehlen
Netter Empfang, alles sauber, Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich und bemüht. Wellnessbereich auch sehr gut! Zum Empfehlen
Judith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei der Villa Seilern handelt es sich um ein Hotel
Sehr nettes Ambiente. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Essen sehr gut und ansprechend angerichtet. Personal sehr bemüht, höflich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr sauber, gut ausgestattet, eine richtig Wohlfühloase bestens geeignet für erholsame Stunden.