Johanna (61-65)Österreich
Genusswochenende
Gute und angenehme Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Freundliches und achtsames Personal, hilfreich und zuvorkommend .
Wilfried(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mit freier Platzwahl ware es perfekt!
Von Rezeption bis Zimmer sehr gut. Abendessen: genaue Platzanweisung und Platzierung zu unbekannten Personen ist nicht nach meinem Geschmack! Es geht nicht über freie Platzwahl!
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel vereint charmante alte Villa und moderne Architektur.
Das Hotel besticht durch die Kombination einer alten Villa mit einem architektonisch gelungenen Neubau. Das Personal ist freundlich und um die Anliegen der Gäste sehr bemüht.

Marina(61-65)Österreich
Ruhiges, schönes Hotel im Herzen von Bad Ischl
Schöne, saubere Zimmer - freundliches Personal - sehr gutes Frühstück ( wir hatten nur Frühstück im Hotel) - schöner Wellnessbereich - sehr gute Lage in Bad Ischl
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Essen war großartig und der Wellnessbereich überzeugt
Es war einfach alles wunderbar, vor allem das Essen war ein Traum, wir werden sicher wiederkommen,auch der wellnessbereich kann einiges
Manfred(61-65)Österreich
Super geeignet für erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, gute Küche, Zimmer geräumig und gepflegt, SPA -Bereich sehr gut, Altgebäude erinnert an kaiserliche Zeiten
harald(71+)Österreich
Erholsame Tage im angenehmen Ambiente
Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, höflicher Umgang des Personals, gute Küche und schöner SPA Bereich zur Erholung.
Ioana(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ursprüngliche Menschen, entspannende Atmosphäre und sehr sauber. Das Zimmer war perfekt, ich kann gar nicht beschreiben, wie wohl wir uns gefühlt haben.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sympathisches Hotel mit guter Küche und schöner Lage
Sympathisches Hotel mitten in Bad Ischl mit attraktivem Wellnessbereich. Das Frühstück gefiel gut, das Abendessen konnte nur im Haus eingenommen werden. Salate in Ordnung, aber wiederholend, Wein konnte für den nächsten Tag zurückgestellt werden. Große und geräumige Zimmer mit Loggia.
Sdolf(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Ein sehr gut geführtes Haus , Personal freundlich. Auch in den Behandlungsräumen, kompetentes Personal. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt!