Eva(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hab mich rundherum wohlgefühlt
Schönes Hotel, große Zimmer, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war ausgezeichnet, die Ausstattung ist gut, insgesamt empfehlenswert .
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Mischung von Tradition und Moderne,
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung! Geschmackvoll gestaltete Zimmer, gutes Essen. Sehr angenehmer Wellnessbereich , der neben den anderen Einrichtungenzu meiner Freude auch über ein Soledampfbad verfügt. Das Gesundheitsangebot der Merkur Versicherung lässt sich gut mit dem Urlaubsfeeling des Hotels kombinieren.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel um Ischl zu erkunden.
zum wiederholten Male im Hotel. Die Zimmer sind ordentlich groß, sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für unsere Verhältnisse etwas kühl gestaltet aber trotzdem ist das Wichtigste vorhanden. Das Essen ist sehr gut und auch meist sehr gesund gehalten. Der Nachmittagsimbiss wurde im Vergleich zu unserem letzten Besuch klar besser, da es nun vielfältiger gestaltet ist.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Sehr gutes Hotel für das Moderne und Tradition gut verbindet. Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem eine zentrale Lage bevorzugen. Bestens geeignet für einen längeren Aufenthalt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter, die Lage ist gut
Ich habe mich in diesem Hotel rundum gut versorgt gefühlt. Anregen möchte ich Rollos auch im 1. Stock. Es war doch sehr heiß.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kaiserliche Wellness
Sehr gute Lage (z.B. 5 Min. zum Zauner). Die Kombination von Alt (Villa) und Neu (Hotel) sehr gut gelungen. Erstklassiges Personal.
Birgit und Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne und noch oft: Villa SEILERN !!!
Villa SEILERN in der Kaiserstadt: Hier kann ich mich jedes Mal wie ein Kaiser fühlen und Energie tanken! Perfekt ! Freu mich auf den nächsten Aufenthalt!
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Auszeit
Bereits zum 2.Mal hat mich dieses Hotel voll und ganz überzeugt... Essen ein Traum, Zimmer wunderschön und ruhig, Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend und sauber...die Angestellten absolut freundlich und hilfsbereit...ich komme gerne wieder!
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weiterempfehlenswert - ich komme wieder!
Gediegenes Ambiente, Zimmer groß und komfortrabel, sehr freundliches Personal - von der Rezeption, Kellner, Therapeuten bis zu den Reinigungskräften, Menüauswahl sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend, Buffett sehr reichhaltig und nett angerichtet;
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum Wohlfühlen
Hervorragende und freundliche Bedienung angenehme Atmosphäre ausgezeichnetes Essen topausgestattete moderne Zimmer