Bernadette(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches kompetentes Personal, schöne Zimmer: ausgezeichnete Gastronomie; die Lage ist sehr zentral; man erreicht das Zentrum in wenigen Minuten
Irina (46-50)Österreich
Schönes Haus mit guter Lage und gutem Essen
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, sehr zentral, Sehenswerte Stadt fussläufig, medizinische Betreuung im Hotel top, sehr kompetente Masseure, Bar und moderner Anbau architektonisch eine Katastrophe, vorallem das Hotelschild
Chris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Villa Seilern Vitalresort - im Herzen Bad Ischls
Im Herzen des Salzkammerguts gelegenes Hotel mit gepflegtem, stylischem Ambiente. War unser 2.Aufenthalt dort und würden uns dort jederzeit wieder einquartieren.

Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhe und Entspannung
Alles war bestens. Sehr freundliches Personal. Angenehme Ruhe im ganzen Haus. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Möglichkeiten für Fitness und Spa. Kongresshaus in der Nähe. Gute Essen.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Ort zum Bleiben!
ruhige Lage, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, hervorrragendes Essen, viele Zusatzangebote, die im Preis inbegriffen sind, Zimmer gut ausgestattet
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genuss und Erholung in herrlichem Ambiente
In der Villa Seilern fühlte ich mich rundum bestens versorgt und betreut. Das Haus ist wunderschön und befindet sich in herrlicher Lage. Alle Menschen, die an der Rezeption, im Restaurant , in der Zimmerversorgung und im SPA-Bereich arbeiten, erlebte ich als sehr freundlich und um mein Wohl bemüht. Das Zimmer mit Zirbenholz-Möbel , wunderschönem Bad und großem Balkon lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet vorzügliche , mit Grüner Haube ausgezeichnete Küche an: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit…
Birgit(31-35)Österreich
Bad Ischl & Villa Seilern IMMER wieder
Sehr tolle Anlage. Die Moderne trifft auf Monarchie. Überaus aufmerksames Personal und Management. Die Zimmer 1A und natürlich in Bad Ischl gelegen - fabelhaft!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannen und aktiv sein - beides hier bestens m!
Tradition und modernes Ambiente sehr gut kombiniert! Restaurant sehr gemütlich und überaus nettes Personal im ganzen Haus!
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Charmant und kaiserlich
Hotel mit Flair und Charme, freundliches Personal und kompetente Beratung. Wohlfühlresort mit ausgezeichnetem Essen. 100 % Weiterempfehlung!
Thomas(26-30)Österreich
Top Hotel in Bad Ischl
Das Hotel Villa Seilern in Bad Ischl ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es befindet sich nah am Zentrum und bietet ein sehr gutes Essen.