Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Villa & Restaurant & Service
Das Personal überaus freundlich, sehr höflich und für alle Belange finden diese eine Lösung. Das Ambiente vom Hotel ist Klasse. Und Restaurant spitze. Sie haben eine wundervolle Küche.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel mit besonderem Charme
Einzigartige Architektur mit besonderem Charme. Ein Top Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Essen, Spa..
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stilvoller kaiserlicher Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Lage, exquisites Essen, moderne individuell gestaltete Zimmer mit allem Komfort ausgestattet, Wellness-Paradies zum Wohlfühlen

Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel - vor allem für Kuraufenthalte!
Schönes Hotel - moderne Zimmer - tolle Umgebung! Urlauber die das Romantik Paket buchen, sollten wissen, dass im Hotel viele Kurgäste wohnen!
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches kompetentes Personal, schöne Zimmer: ausgezeichnete Gastronomie; die Lage ist sehr zentral; man erreicht das Zentrum in wenigen Minuten
Irina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus mit guter Lage und gutem Essen
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, sehr zentral, Sehenswerte Stadt fussläufig, medizinische Betreuung im Hotel top, sehr kompetente Masseure, Bar und moderner Anbau architektonisch eine Katastrophe, vorallem das Hotelschild
Chris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Villa Seilern Vitalresort - im Herzen Bad Ischls
Im Herzen des Salzkammerguts gelegenes Hotel mit gepflegtem, stylischem Ambiente. War unser 2.Aufenthalt dort und würden uns dort jederzeit wieder einquartieren.
Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhe und Entspannung
Alles war bestens. Sehr freundliches Personal. Angenehme Ruhe im ganzen Haus. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Möglichkeiten für Fitness und Spa. Kongresshaus in der Nähe. Gute Essen.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Ort zum Bleiben!
ruhige Lage, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, hervorrragendes Essen, viele Zusatzangebote, die im Preis inbegriffen sind, Zimmer gut ausgestattet
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genuss und Erholung in herrlichem Ambiente
In der Villa Seilern fühlte ich mich rundum bestens versorgt und betreut. Das Haus ist wunderschön und befindet sich in herrlicher Lage. Alle Menschen, die an der Rezeption, im Restaurant , in der Zimmerversorgung und im SPA-Bereich arbeiten, erlebte ich als sehr freundlich und um mein Wohl bemüht. Das Zimmer mit Zirbenholz-Möbel , wunderschönem Bad und großem Balkon lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet vorzügliche , mit Grüner Haube ausgezeichnete Küche an: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit…