Thomas(26-30)Österreich
Top Hotel in Bad Ischl
Das Hotel Villa Seilern in Bad Ischl ist sehr schön. Es befindet sich in einer guten Lage, nah am Zentrum und bietet ein sehr gutes Essen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Schon zum 4.Mal hier und wie immer hochzufrieden. Zentral gelegen am Kaiserpark. Zimmer wunderschön u ruhig, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Fitnessangebote mehr als genug. Wanderwege u Seen in wenigen Autominuten erreichbar. Komme gern im Herbst wieder.
Markus(36-40)Österreich
Traumhotel in Bad Ischl
Tolles Hotel! Als Hochzeitslocation ein Traum und auch beim zweiten Aufenthalt ganz wunderbar! Essen, Zimmer, Spabereich - ein Traum!

Wolfgang(36-40)Österreich
Echter Tipp
Super sauber. Super freundlich TopLage spa bereich und fitnessräumlichkeiten sehr zufriedenstellend. wir kommen auf jeden fall wieder
Erwin(31-35)Österreich
Alles perfekt!!
Alles perfekt!!! Sehr freundliches Personal! Essen schmeckt sehr gut!zimmer sauber Wellnessbereich ausreichend und nie überfüllt
Berni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles in allem perfekt, man könnte nicht klagen.
Zentral, 5 Min. vom Zentrum von Bad Ischl, Zimmer zum Wohlfühlen und Wellnessen, gut funktionierende Geräte im Fitnessraum, sehr sauber. Ich machte eine Kur, absoluter Erholfaktor!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesunde Erholung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wo man alles zu Fuß sehr rasch erreichen kann, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gesundes Essen und ein ganz toller Wellnessbereich, Zimmer sind sehr schön mit Naturböden und sehr ruhig.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit Flair und köstlichem Essen
Ein Hotel mit Flair im Herzen von Bad Ischl. Bestens geeignet für ein paar Tage Entspannung und unseren Gesundheitscheck.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für die Kur in Bad Ischl einfach zum Wohlfühlen
Für meine Kur ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Service ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Gerti & Peter (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach schön, dort Gast zu sein. Wir kommen gerne
Das Villa Seilern Vitalresort & Spa ist seit Jahren unser Lieblingshotel für absolut traumhafte Erholung. Eine Wohlfühl-Oase, wie man es sich wünscht: Sauber, gemütlich, überaus freundliches Personal von der Leitung, Restaurantbetreuung, Rezeption bis zu den Mitarbeitern des Roomservice. LG, Peter und Gerti Anderle