Elisabeth / Benno HOFER(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein TOLLES Haus für jeden Geschmack !!
Ein tolles Haus, das ALT und NEU verbindet. Alles - wirklich alles (fast) passt wunderbar . Nur zu empfehlen!! Habe keinen besonderen Tipp - außer wie oben angeführt - Saunen später einschalten (ev. 15.00) (wäre vielleicht eine Umfrage wert !!) und vielleicht ein bisschen länger geöffnet halten.
Traudi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Würde dieses Hotel jedefalls weiterempfehlen
Alt- und Neubau gut kombiniert. Solide Ausstattung. Gute Atmosphäre. Freundliche, saubere Zimmer. Zentrale Lage. Ruhige Umgebung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Aufenthalt in der Villa Seilern - ein Erlebnis
super Lage im Zentrum von Bad Ischl, sehr guter Service, sehr schöne Zimmer mit hervorragender Ausstattung, ausgesprochen freundliches Personal

Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzurlaube (2 - 5 Tage) zu empfehlen.
+ Ruhige Lage, großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, - Das Grußverhalten bei der Rezeption beim Check-in, - Die in dieser Woche ausgefallene Begrüßung mit Information für die neuen Gäste.
Roland(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Atemberaubend
Super Lage und schön Eingerichter. Das Restaurant sieht sehr super aus und das Essen schmeckt fabelhaft.
Heidrun(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet, bzw. sehr gut und ist weiter zu emp
Uns hat das hotel und vorallem die überaus freundlich art mit uns umzugehen, sei es an der rezeption,im gesundheitsbereich oder im restaurant, sehr gur gefallen. Wir werden das hotel sicher weiter empfehlen, bzw. selbst dort wieder einmal absteigen. Herzlichen dank
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlendswert
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche werden sofort erledigt. Freizeitangebote gibt es bei der Rezeption, bzw Auskunft bei Personal
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach super!
Ein besonderes Lob dem Küchenteam ! Sämtliche Speisen - egal ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen waren ein Genuss ! Auch das Personal an der Rezeption, im Service, bei den diversen Therapien, aber auch die Reinigungskräfte waren äußerst kompetent und stets äußerst freundlich. Als begeisterter Schwimmer hätte ich mir ein größeres Schwimmbecken gewünscht, aber dies soll keine Kritik an dem äußerst sauberen SPA Bereich sein. Saunen, Dampfbäder usw. sind wirkliche Erholungsoasen. Ich kann diese Hotel…
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage in Bad Ischl. Perfekt für Erholungsuchende und Paare, die sich eine Auszeit gönnen möchten.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Ambiente zum Wohlfühlen
Das Ambiente des Hauses ist einfach zum Wohlfühlen! Hier trifft modern auf alt. Schon der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein. Die ausgezeichnete Küche habe ich sehr genossen. Ich komme ganz bestimmt wieder.