Johann(51-55)Österreich
Empfehlendswert
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche werden sofort erledigt. Freizeitangebote gibt es bei der Rezeption, bzw Auskunft bei Personal
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach super!
Ein besonderes Lob dem Küchenteam ! Sämtliche Speisen - egal ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen waren ein Genuss ! Auch das Personal an der Rezeption, im Service, bei den diversen Therapien, aber auch die Reinigungskräfte waren äußerst kompetent und stets äußerst freundlich. Als begeisterter Schwimmer hätte ich mir ein größeres Schwimmbecken gewünscht, aber dies soll keine Kritik an dem äußerst sauberen SPA Bereich sein. Saunen, Dampfbäder usw. sind wirkliche Erholungsoasen. Ich kann diese Hotel…
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage in Bad Ischl. Perfekt für Erholungsuchende und Paare, die sich eine Auszeit gönnen möchten.

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Ambiente zum Wohlfühlen
Das Ambiente des Hauses ist einfach zum Wohlfühlen! Hier trifft modern auf alt. Schon der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein. Die ausgezeichnete Küche habe ich sehr genossen. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Besonders schön sind die Zirbenzimmer.
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel is super.. lediglich die Betten die sich sehr leicht ungewollt auseinanderschieben lassen wäre meiner Meinung nach ein Verbesserungsvorschlag.
Margit (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Ein Hotel in dem man sich wunderbar erholt. Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, eine ausgesprochen gute Küche.
Christina(31-35)Österreich
Erholungsurlaub
Es war sehr schön und ruhig.ein kaiserlicher Aufenthalt, perfekt für die Zeit zwischen den Jahren! Vielen Dank an das Team!
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schöne Villa aus dem 19.Jhdt. mit modernem Hotelanbau in toller Lage. Viele Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung in der Umgebung.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist top!
Sehr sauber gepflegt im Innen- sowie Außenbereich. Verpflegung top. Sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht.