Gabi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beste Lage, schönes Ambiente, perfektes Service.
Sehr freundliches Personal, man wird verwöhnt. Immer wieder eine herrliche Zeit der Entspannung und Erholung. Ich komme bald wieder
Barbara u d Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Wohlfühltage
Wundervolles Ambiente, sehr gute Küche, ausgesprochen freundliches Personal. Hotel liegt sehr zentral für Spaziergänge ins Zentrum von Bad Ischl oder Ausflüge ins Grüne.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist ein Hammer
Wir hatten ein Paket "Bonuspaket Kennenlernen" für drei Tage.Wir konnten den Spa-Bereich am Anreisetag sowie am Abreisetag voll und kostenlos nutzen.Bei der Ankunft am späten Vormittag bekamen wir sofort die Badetaschen mit Handtüchern, Bademantel und Badeschlapfen ausgehändigt und konnten sofort den Wellnesbereich nutzen,obwohl zu dem Zeitpunkt das Zimmer noch nicht fertig war. Unser Zimmer war mit Südbalkon ca. 35 m2 gross und gut eingerichtet.Mit kostenlosen Safe, TV und Minibar. Das Essen bestand aus vier…

Susanne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühl- Hotel in wunderschöner Lage
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel- freundliches und hilfsbereites Personal- leckeres und liebevoll zubereitetes Essen- leider musste man für Getränke extra bezahlen (ich fände es angemessen, wenn zumindest ein Getränk pro Essen im Preis inkludiert ist), schöner Wellness-und Saunabereich, leider zu kurze Öffnungszeiten > wäre schön, wenn man bis mind. 22h oder 23h den Saunabereich benützen könnte.
Werner(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragende Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage, mitten in Bad Ischl. Tolle Zimmer, hervorragender Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Bad Ischl.
otmar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Ausstattung der Zimmer ist Top. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit- beginnend beim Empfang über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung.Spabereich ist Top. Frühstücksbuffet um 7 Uhr Super Auswahl- kommt man aber um 9 Uhr sind die ausgezeichneten Brotsorten schon bescheiden bestückt und werden nicht mehr nachgefüllt. Kullinarisch sonst ein Genuss.
Uil(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf Kundenwünsche wird eingegangen
Es waren tolle Tage, das Hotelambiente und das kompetente und freundliche Hotelpersonal hat dazu beigetragen
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre, sauber, gutes Essen, sehr freundlich, liegt ruhig und trotzdem Nähe Zentrum, schöne Wellness Anlage, sehr gute Körperbehandlungen und vieles mehr !
Gregor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Top Top!
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Küche, freundlichem Personal, schönem Zimmer, ruhiger Lage,...
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes vornehmes Haus
Wunderschönes Haus, bestehend aus Neubau und alter Villa als Stammhaus, nettes freundliches Personal, beste Küche, angenehmer Freizeitbereich (Spa).