Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ihr Angebot " 3Tage /2Nächte ist irreführend. In Wirklichkeit sind es nicht einmal ganze 2 Tage. 1.Tag : Zimmerbezug ab 15.00 Uhr (war schon um 14.00 Uhr möglich) 2. Tag; voll 3.Tag: Zimmer räumen bis 11.Uhr, SPA-Benützung nur gegen Aufzahlung, kein Nachmittagssnack mehr Fazit: 1 Tag 21 Stunden
Anneliese(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme gerne wieder
Wie immer war ich im Allgemeinen sehr zufrieden, außer mit der schlechten Beleuchtung der Bäder, dem Kleiderkasten in 219, der eine Fehlkonstruktion ist (schlecht zugänglich). Trotz Meldung wurde mir kein Verschluss für das Waschbecken zur Verfügung gestellt. Sonst war alles sehr zufriedenstellend und ich komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anneliese A., Wels Suchen Sie sich einen besseren Innenarchitekten. ich empfehle Firma Projekteffekt aus Wels.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, schöne Ausflugsziele i.d.Nähe
Bad Ischl ist ja sowieso eine Reise wert, dann die Gartenschau - leider zu Ende - war wunderschön! Wenn man dann einmal da ist, fühlt man sich in der "Seilern" einfach wohl. Kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter, werden heuer den 3. Jahreswechsel hier verbringen!

Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kuraufenthalt, alles Bestens.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche, zuvorkommende und jederzeit hilfsbereite Personal. Das Essen war wie immer gut.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen!
Hotel liegt im Zentrum von Bad Ischl, zu Fuß viel erreichbar. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Verpflegung war sehr gut, man konnte Abends zwischen 3 Hauptgängen wählen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Kur
Zimmer sehr groß und sauber, Betten ausgezeichnet. Leider frühmorgendliche Lärmbelästigung durch Abholung der Wäschebehälter 3x die Woche (nur bei EZ nahe der Wäschebrücke). Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und leicht. Nachmittagsimbiss nicht sehr abwechslungsreich. Service außerordentlich nett! SPA-Bereich okay, Pool aber klein, Fitness-Studio nicht klimatisiert. Der eher kleine Außenbereich bietet keinen natürlichen Schatten bzw. zu kleine u. wenige Sonnenschirme. Leider ist der alte Park durch einen…
Friedrich(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Bar
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr feine Buffets Herausheben möchte ich die Bar, die sehr gut bestückt ist und von einer sehr kompetenten Barkeeperin geführt wird.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Gesundheits- und Spa- Angebot vielfältig! Alles in allem verbrachten wir ein erholsames, entspanntes Wochenende in wunderschönem Ambiente!
Eva(61-65)Österreich
Angenehme Tage
unser zweiter Aufenthalt in dem perfekten Hotel. Wohlfühlzimmer, Wohlfühl-Verwöhn HP Der Wellnessbereich ist top, wunderbar zum Relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Elisa Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach wunderbar...
Unser Kurzaufenthalt in der Villa Seilern wurde zu einem der entspannendsten Urlaube, den wir je hatten. Das Personal war sehr freundlich. Die Wellness-/Beauty-Behandlungen wurden individuell auf einem abgestimmt (war zum Zeitpunkt der Reise in der 39. Schwangerschaftswoche). Die Zimmer waren geräumig und immer tiptop. Einzig beim Abendessen fielen die Portionen eher klein aus und man wurde nur mit genügend Vorspeisen und Salatteller richtig satt. Alles in einem aber einfach ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!