Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Fitness- und Wellnessurlaub
Alles rund herum perfekt. Einzig ein Außenpool wäre im Sommer toll. Insgesamt jedoch ohne Einschränkung zu empfehlen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im Kurhotel
Kurhotel - daher auch entsprechendes "gesundes" Speise-Angebot. Besonders freundliche Bedienung durch Herrn Daniel und Herrn Günther. Sehr netter Empfang bei der Rezeption. Die Marke Stiegl Bier ist eine sehr gute Markenwahl und sehr gepflegt. Die Bardame könnte freundlicher und vor allem aufmerksamer sein (im Gegensatz zu ihrem sehr netten und kompetenten Kollegen).
Franz Buchberger(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaubsgenuss beesonedere Art! Jedezeit wieder
Ein Kuraufenthalt bei solch großartiger Betreuung und Gastronomie ist nicht zu überbieten! Die Freundlichkeit und Kompetenz bei der Rezeption ist beispielgebend.

Elli(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Ambiente
Stilvolles Haus, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Wellnessanlage. Bezüglich Essen waren unsere Erwartungen höchstwahrscheinlich zu hoch gegriffen. Gute Küche, sehr nett serviert und dekoriert, aber nicht wirklich über-drüber!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr freundliches personal
sehr zentrale lage. infomaterial über wanderungen und radwege prompt an der rezeption erhalten. im zimmer am boden noch abfall vom vorbenützer, der noch 2 tage liegen blieb!
Josefa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ego for you
Klimatisierung des Wintergartens stellt Herausforderung dar Ansonsten ist das Hotel für alle Bedürfnisse gerüstet Keine
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur, in allen Belangen!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere komfortable, gemütliche Zimmer, vorzügliches Essen, besonders aufmerksame Kellner, entspannende Wellnesstage, leider zu kurz, aber wir kommen wieder!!!
Charlotte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Leider zog es an unserem Tisch in der Galerie. Die Lüftung konnte nicht abgeschaltet werden. Es wurde allerdings auch kein anderer Tisch angeboten. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Peter & Ulli(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Ambiente - ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir haben wunderschöne 2 Wochen in der villa Seilern verbracht. Küche hervorragend, abwechslungsreich und haubenverdächtig. Das Service perfekt, freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und werden bald wieder kommen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub ohne irgendwelche Mängel
In diesem Hotel, hat alles gepasst, vom Wohnraum bis zum Spa-Bereich mit zum ausgezeichnetem Essen. Werten wieder kommen und sicher auch weiterempfehlen