Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm überrascht. Zum Empfehlen!
Toll. Wir kommen wieder. Denn ob Freundlichkeit, Verköstigung, Zimmer, es passte einfach alles. (Kostenloser Parkplatz als kleine Zugabe)!
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen super
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen exquisit, Sauna- und Relaxbereich spitze, schöne Liegewiese, auch Abendunterhaltung!
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - feine Küche!
Tolles Hotel, feine Küche, großzügiger Wellnessbereich! Tolle Freizeitmöglichkeiten: Wandern, Baden und eine wundervolle Konditorei im Ort.

Regina(56-60)Österreich
Super Hotel mit hervorragender Küche und Spa
Sehr nettes Personal, wunderschönes Zimmer und einladender Barbereich. Sauna , Schwimmbad und Fitness einfach toll!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
erstklassiges Wellnes-Hotel, bestens geführt mit qualitativ hervorragender Küche sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, im Vital Ressort, ....
David(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel !!!
Super Hotel mit leckerem Essen, nettes Personal, schöne Zimmer und kleiner aber feiner Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit Stil, gemütlich, funktionell
Sauberes, gemütlich eingerichtetes Hotel, prima Essen, freundliches Personal. Angenehme Wellness-Abteilung
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Wellness-Hotel
Tolle Zirben-Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Sauberkeit in allen Belangen, sehr schöner Spa-Bereich Sehr zu empfehlen !!!!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur
Freundliches Personal, umfangreiches Wellnessangebot, vorzügliches Essen, erholsame Zimmer, ansprechende, angebotsreiche Umgebung,
Judith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kuraufenthalt
Ein sehr angenehmer Ort zum Relaxen, Wohlfühlen, Kuren, Wandern, Ausflügemachen ,... . wir haben uns sehr gut betreut gefühlt! Danke!