Felicitas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Seele baumeln lassen, der Gast ist König
Ein wunderschönes Haus,eine traumhaftes Essen,eine sehr gute Lage,Gott sei Dank gibt es Parkplätze,die Zimmer sind sehr schön und auch groß! Das Personal,egal ob Speiseräume,Küche,Hotelrezeption oder Zimmermädchen sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Es großes Lob!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Tolles Gesundheitshotel
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, freundliche Mitarbeiter (Rezeption und Bedienung) hervorragende Küche, Tolles Angebot Sauna und Fitness. Merkur Gesundheitsstraße. Sehr zum Weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Super Hotel für Gesundheitsvorsorge
top wie immer, waren bereits 4 x da, freundliches personal, gutes essen, saubere zimmer,schöne gegend für tolle ausflüge und der gute alte kaiser ist allgegenwärtig.

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein voll gelungener Kuraufenthalt.
Wir hatten einen Kuraufenthalt von einer Woche und waren sehr angetan von diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, freundlich und immer mit einem Lächeln. Obwohl in dieser Woche das Wetter extrem schlecht war, war der Wellness-Bereich nicht überfüllt, die Saunen sind ausreichend vorhanden. Liegestühle und sonstige Ruhemöglichkeiten waren trotz mancher "Reservierungstiger" ausreichend vorhanden. Die Lage ist auch herrlich. Obwohl mitten in Bad Ischl ist es völlig ruhig und man ist mit ein paar Schritten mitten…
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das war genau das Richtige für unseren Kurzurlaub
Statt von Salzburg aus Bad Ischl mit den Kaiserlichen Sehenswürdigkeiten zu besuchen haben wir gleich in Bad Ischl gewohnt und einen Tag Salzburg besucht. Das war vom Preis- / Leistungsverhältnis absolut die bessere Lösung. Das Hotel mit dem SPA-Bereich war ein HIT.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Seilern Vitalresort & Spa
Es war wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt! Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir bald wieder einmal kommen! Spätestens in zwei Jahren sind wir wieder in Bad Ischl!
Natalie & August(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach traumhaft schön!
Hier hätten sicher auch Kaiserin und Kaiser gerne "sommerresidiert". Schreibt diese Erfolgsgeschichte weiter, indem der beschrittene Weg weiter gegangen wird - Glückwunsch!!!
Gunther(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Einfach ein wunderbares Hotel der spitzenklasse! Werdn sicher wieder dort übernachten. Wir hatten die Junior Suite - kann ich jeden nur empfehlen. Schöne Raumaufteilung. Badezimmer sehr schön (ein zweites Waschbecken wäre toll gewesen.)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Der Wellnessbereich (Pool, Wirlpool, Sauna) war außerordentlich sauber. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in Bad Ischl. Man kann alles Wichtige mit einem kurzen Fußmarsch erreichen. Das einzige was wir auf den Zimmern vermisst haben ist eine Klimaanlage, allerdings hatten wir auch die heißeste Woche des Jahres erwischt. Bei normalen Sommertemperaturen sollte durch die Bauweise und mit der…
Gisi(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Kurhotel
Man kann es nur weiterempfehlen! Ausgezeichnete Küche, äußerst freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, wir waren sehr zufrieden