Corinna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragendes Kurhotel
Das Einzige was mich im Zimmer wirklich störte, war dass die Nachttischlampe zum Lesen vollkommen ungeeignet ist. Alles andere war ausgezeichnet.
Angie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unglaublich aber wahr!!!!
Ich war eine Woche da und habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Jeder Einzelne im Haus war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben mich am zweiten Tag namentlich begrüßt und ich wurde zu meinem Platz begleitet. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Geht ned - gibts ned! ( Aussage einer Kellnerin als wir kurzfristig auf der Terrasse essen wollten) Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Ansonsten sind es nur wenige Kilometer zum nächsten See. Ich würde…
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fürstlich wohnen, tolles Essen
individuelle Betreuung, 'Eingehen auf spezielle Wünsche; aufmerksame Mitarbeiter - sehr höflich; abwechslungsreiche, gesunde Kost;

Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel exquisit von besonderer Klasse!
Beginnend vom herzlichen Empfang und das ganze Personal betreffend, höchst seriös, höflich und zuvorkommend! Das Hotel von besonderer Ausstattung, sehr gepflegt und sauber, wunderschönes Ambiente, hochqualifizierte Menüs, reichste Auswahl. Sehr viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen! Meinen Respekt ! Ich komme gerne wieder und werde Weiterempfehlungen geben!
Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel und tolle Verpflegung
Das Personal und die Therapeuten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Zimmer, sehr hell mit großem Balkon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war eine Gaumenfreude, ein wahrer Genuss.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wellnessanwendungen sind top, wer es noch nicht kennt sollte auf alle Fälle die Medyjet Massage ausprobieren. Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und beim Abendmenu findest sich jeder etwas. Zimmer sind schön, hell und groß eingerichtet, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumaufenthalt im kaiserlichen Hotel
In der Villa Seilern ist man schon beim herzlichen Empfang gewiss , dass man einen herrlichen Aufenthalt genießen wird. Dieses Gefühl wird dann nicht nur bestätigt, sondern in jeder Hinsicht übertroffen. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Mit Seiner Majestät KAISER FRANZ JOSEPH können wir nur sagen "Es war sehr schööön, es hat uns seeehr gefreut!"
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Kurhotel
Empfehlenswertes Kurhotel in ausgezeichneter Lage und inmitten des Salzkammergutes! Wohlfühloase mit exzellenter Küche (grüne Haube)!
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle in Ischl
Wir fahren nicht auf Urlaub um Fehler zu suchen.Pech hatten wir mit dem elektronischen Türschloß.Genau am 16.05 (Feiertag)wollte es nicht funktionieren.Das ist aber schon der einzige Minus Punkt.(Solche Pannen können überall passieren.)Zimmer:genügend groß--sauber-ruhig. Frühstück:Ein Vergnügen Abendessen:läßt keine Wünsche offen.Wir waren begeistert.Es wurden die Teller angewärmt so daß das ausgezeichnete Essen auch genügend warm serviert wurde.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hoher Wohlfühlfaktor
Moderne, aber gemütliche Zimmer, komfortable Boxspringbetten, geniale Kombination aus Alt und Neu, sehr freundliches, bemühtes aber nicht aufdringliches Personal, der Spa-Bereich überschaubar aber absolut ausreichend, das Essen ein Traum.