Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohnen wie der Kaiser?
Das Zimmer ist großartig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Auswahl am Buffet ist nicht überragend, aber qualitativ gut.
Therese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, das einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Kleine Einschränkung: Aussicht von meinem Zimmer wenig reizvoll (Hauswand/ Entlüftung).
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut zu empfehlen für Ruhe Suchende!
Für einen Kurzaufenthalt und als Seminarhotel ausgezeichnet. Das Müsli- und Frischobstangebot könnte variantenreicher sein, auch das über Tage gleichbleibende Vorspeisen-Buffetangebot. Personal ist topfreundlich, kleine Missgeschicke werden sofort professionell behoben.

Elisabeth & Benno Hofer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eines unserer besten Hotels in Oberösterreich!
Ein tolles Hotel , das allen Ansprüchen gerecht wird. Eine gediegene Kombination aus ALT und NEU! Nur zum unbedingten WEITEREMPFEHLEN!! Preis Leistungsverhältnis in Ordnung!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich fühlte mich kaiserlich! Das Essen ist 1A!
Das Hotel ist eine Villa mit besonderem Ambiente. Das leckere und köstliche Essen vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen ist ein Gaumengenuss und Augenschmaus. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Janine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kaiserlich
2 mal im jahr seid 2013 gehört die Villa Seilern zu den Fixen Urlaubswochen auf denen wir uns mehr als freuen nett , freundlich , ideal für wellness , wandern , einfach das Leben geniessen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, wirklich schöne und saubere Zimmer, Wellnessbereich mit immer genügend Liegeflächen, ruhige entspannte Atmosphäre, Frühstück war abwechslungsreich, Nachmittagssnack war auch gut, könnte vielleicht etwas verbessert werden in der Vielfalt. Abendmenü war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine überaus feine Karwoche
Eine (wie nicht anders zu erwarten war) sehr gelungene Kurzkür. In Ihrem Haus kann man dem Schlechtwetter trotzen, weil der Wellness- und Fitnessbereich dann Ausflüge und Spaziergänge in die an sich bezaubernde Umgebung ersetzten kann und ersetzt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage a) Unterbringung: Die Zimmer sind gemütlich, funktionell und ausreichend groß; Verbesserungsmöglichkeit: WLAN-Sendeleistung sollte nachts reduziert werden bzw. WLAN-freie Zimmer/Bereiche sollten angeboten werden. b) Restaurant: geht auf Sonderwünsche ein, Servicepersonal professionell (auch die Praktikant/innen
krejci(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach wunderschön
Sehr freundliches Personal - herzliches Klima -tipp/topp ... Spa-Bereich groß und toll, ruhig und sauber.