Joachim(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fühlen wie Erzherzog Johann!
Hervorragende Küche, stilvollstes Ambiente, top Spabereich sowie Kraftkammer und Cardiolounge. Mitten im Zentrum!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöne Mischung aus alt und modern
ein idealer ausgangspunkt für vielseitigen Urlaub im salzkammergut, Kultur, sport, Einkaufen bummeln,..
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lehar Festival 2015
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, nur Kurgäste ( Merkur Recreation) im Bademantel beim Frühstück stören sehr!

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfeker Kurzurlaub
Sehr freundliches und gut geschultes Personal im ganzen Haus. Fühlten uns sehr umsorgt. Die Küche ist grandios, sowohl geschmacklich als auch für das Auge. Werden sicher wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles Hotel für eine Auszeit
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service in einer wunderschönen Gegend, viel Angebot für Aktivitäten
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Paradies
In diesem Hotel fühlt man sich, als wäre man im Paradies gelandet. Hier werden die Gäste mit außerordentlicher Freundlichkeit verwöhnt. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein weiteres Plus. Die Stadt Bad Ischl lädt zum Flanieren und Shoppen ein.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alt und Neu toll gelungen - anschauen lohnt sich
Alles in allem ein tolles Hotel - das Hotel, das Personal, die Zimmer ..... alles ttop. Die Zimmerpreise sind leider etwas hoch. Gesört hat mich nur, dass man am Abreistag den Wellnessbereich nur mehr unter Aufpreis benützen kann ( war früher nicht so). Ich war auf einem Seminar, das mit dem Mittagessen erst um 13.40 endete und wollte nur 2 - 3 Stunden noch relaxen, da man ja die zwei tAge zuvor nicht dazukam. Leider war mir das dann doch zu teuer. Ansonsten ein Haus mit tollem Ambiente.
Amandus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein Aufenthalt in der Villa Seilern während einer 4-Wochenkur im benachbarten Herz-Reha-Zentrum war mit ausschlaggebend für den guten Kurerfolg. Das Angebot an Wellness- und Fitnesseinrichtungen ermöglicht eine umfassende Regeneration. Das Personal ist sehr bemüht jedoch fehlt hie und da das "Auge" für kleinere Unzulänglichkeiten z.B. in der Außenanlage. Ich kann das Hotel jedoch uneingeschränkt empfehlen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, hell, gemütlich, ansprechend. Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sehr schmackhaft und hübsch angerichtet. Großes Angebot, kein Stress beim Frühstücksbuffet. Im Wellnessbereich ruhig und erholsam mit Saft/Tee/0bstangebot. Die Lage einmalig - nur einige Schritte in die Stadt. Sehr gute Ausstattung im Fitnessraum.
Gerda Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Genusshotel zum Kaiserpreis
Eine Hotel mit Wohlfühlatmosphäre - das Personal ist zuvorkommend, nett und authentisch. Die Preise sind für mich dennoch überhöht - ein Sackerl Kartoffelchips aus der Minibar um € 4,50 - na, ja!