Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
VILLA SEILERN - immer wieder traumhaft schön!
Immer wieder "Villa Seilern"! Einmal im Jahr MUSS ich in die Villa Seilern! Ich fühle mich jedes mal herzlich aufgenommen und freue mich jedesmal wieder, wirklich entspannte, wohl umsorgte Tage dort verbringen zu dürfen. Wenn jemand eine Auszeit in einem tollen Haus und einer wunderbaren Umgebung braucht, dem kann ich die Villa Seilern nur wärmstens ans Herz legen!
Barbara & Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen
Ein wundervolles Hotel mit sehr gutem Essen und einem sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel für gehobene Ansprüche
Eine Kur in diesem Ambiente kann nur weiterempfohlen werden! Die Zusammenarbeit mit der Merkur Versicherung ist bestens gelungen.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen und rundum verwöhnt werden
Das Amiente des Hauses tut der Seele gut. Die Ruhe und die schöne Architektur liess mich Abstand zum AlltAg finden. Besonders loben möchte ich das Personal: sowohl im Therapie- als auch im Gastronomiebereich wurde ich greundlichs und kompetentest betreut und umsorgt.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fühlen wie Erzherzog Johann!
Hervorragende Küche, stilvollstes Ambiente, top Spabereich sowie Kraftkammer und Cardiolounge. Mitten im Zentrum!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöne Mischung aus alt und modern
ein idealer ausgangspunkt für vielseitigen Urlaub im salzkammergut, Kultur, sport, Einkaufen bummeln,..
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lehar Festival 2015
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, nur Kurgäste ( Merkur Recreation) im Bademantel beim Frühstück stören sehr!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfeker Kurzurlaub
Sehr freundliches und gut geschultes Personal im ganzen Haus. Fühlten uns sehr umsorgt. Die Küche ist grandios, sowohl geschmacklich als auch für das Auge. Werden sicher wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles Hotel für eine Auszeit
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service in einer wunderschönen Gegend, viel Angebot für Aktivitäten
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Paradies
In diesem Hotel fühlt man sich, als wäre man im Paradies gelandet. Hier werden die Gäste mit außerordentlicher Freundlichkeit verwöhnt. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein weiteres Plus. Die Stadt Bad Ischl lädt zum Flanieren und Shoppen ein.