Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Besonders positiv empfand ich die Verbindung dieses wunderschönen Hotels im Ambiente von Bad Ischl mit dem Angebot von Merkur Recreation, sodass Wellness mit Gesundenuntersuchung und einem sehr angenehmen Aufenthalt verbunden wurde
Monika(51-55)Österreich
3 tolle Tage
3 tolle Tage; Küche ausgezeichnet; Kurbetreuung 1a; Zimmer ist geschmacksache - mir gefällen moderne Möbel besse, passt aber in das Haus und würde mich auch für 14 Tage nicht stören; ich komme sicher wieder
Gisela(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist alles in bester Ordnung und Qualität, daher gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen mit unseren Freunden sicher wieder. Wir waren schon 2013 hier und kommen 2017 wieder. Familie W. und wir freuen uns schon. Die Behandlung bei meinem Mann ist okay (Merkur Vers.) und ich und Frau W. (Wr.Städt.) waren mit den Massagen auch zufrieden.

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungene Kombination von Tradition und Gegenwart
Ein sehr schönes Haus in dem Tradition und Gegenwart sehr gut kombiniert werden. Hohe Qualität auf allen Ebenen. Hier kann ich mir gut vorstellen wieder zu kommen. Schön wäre wenn in der Saunalandschaft auch noch ein Kaltwasserbecken zur Verfügung stünde. In Summe aber ein Tourismusunternehmen das als Benchmark gelten kann. - Good Luck Siegfried Gegenhuber
Daniela(46-50)Österreich
Ausgezeichnet vom Ein- bis zum Auschecken
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in einer großartigen Region. Das Zusammenspiel alt und neu ist auf sehr gute Art und Weise gelungen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung für Leib und Seele
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Wellness gepaart mit hervorragender Küche und das in einer gepflegten Hotelanlage - da muss man sich erholen,
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön, wir kommen wieder
Das Personal ist über alle Maße freundlich und ganz ok, siehe meine Kritikpunkte. Auch freute uns das Upgrade in eine Suite, die für uns wirklich sehr schön mit Rosen und Kerzen dekoriert war. Die Suite war sehr schön eingerichtet, nicht abgewohnt und angenehm groß. Meine Kritikpunkte: 1. Das Essen: da ich schwanger bin, wurde mir ein "geeignetes" Menü zusammengestellt. Mein Mann hat ein normales Menü bekommen. Leider war aber das "Schwangeren Menü" sehr geschmacksneutral, fad und wenig einfallsreich.…
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit altem Charakter und jungem Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service - aller Mitarbeiter - einer guten (teilweise ausgezeichneten Küche) und netten kompetenten Mitarbeitern.
Dorothea(51-55)Österreich
Wahrlich ein kaiserlicher Kurzurlaub
Ich kann die Villa Seilern nur weiterempfehlen, es war alles perfekt und ich hab mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Resort nur weiterempfehlen.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stilvolles Schlaraffenland
Die Villa Seilern bietet hoch komfortable Zimmer mit traumhaftem Blick ins Gebirge, einen sehr angenehmen Saunabereich mit 5 Sauna-Varianten und Pool im Neubau, im Restaurant- und Seminarbereich im schlossartigen Haupthaus eine gelungene Mischung aus alt-kaiserlichem Ambiente samt Stuck und innovativer Einrichtung, kreative Speisenvielfalt vom Feinsten, Salat-Buffet, Frischobst und Käse zusätzlich zu den 4 Gängen der 3 angebotenen Menüs (eines davon vegetarisch). Sehr freundlich, sehr gut, sehr schön und höchst…