Sonja(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel für Leute, die Ruhe und Erholung suchen! Die Direktorin Fr. P. bemüht sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste! Das merkt man überall, sei es beim Personal, bei der Liebe zum Detail ( zB. Dekoration) , oder bei Extrawünschen. In diesem Hotel herrscht eine Wohlfühlatmosphäre! Das Essen ist ausgezeichnet einziger Kritikpunkt ist dass manche Tische zu knapp nebeneinander stehen und dass man für Leitungswasser bezahlen muß. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ihr Aufenthalt in Bad Ischl
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches, kompetentes Personal. Wellnessbereich klein aber fein. Herrvorragende ergotherapeutische Betreuung, Massagen vom Feinsten. Essen vorzüglich, tolle Küche, Phantasiereicher Koch mit sehr gutem Geschmack. Für die herrliche Gegend kann das Hotel nichts, aber es passt alles wunderbar zusammen. Der Bad Ischler Kaiserkult sollte vielleicht nicht zu sehr übertrieben werden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Ich habe mit meiner Kollegin das Gesundheitsvorsorgeprogramm ego4you dort in Anspruch genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Besonders genossen haben wir die ruhige Atmosphäre im Hotel und im Wellnessbereich. Liebe Grüße Sandra B.

Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kaiserlicher Kuraufenthalt
Ein Privileg in diesem Hotel einen Kuraufenthalt machen zu dürfen. Alles ist gut abgestimmt, Personal freundlich und nett, Vepflegung ausgezeichnet.
Katharina Ursula(51-55)Österreich
Einfach schön!
Wir genossen die Tage! Die schöne Lage des Hotels inmitten von Bad Ischl, die Möglichkeit zu langen Spaziergängen sowie der Spa -Bereich mit Bad, Fitnessräumen, Schwimmbad und Sauna bietet eine abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist äußerst geschmackvoll und kreativ. Wir kommen sicher wieder, vielleicht länger.
Tina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt entspannen
Perfekt zum entpannen und verwöhnen lassen. werden auf alle Fälle wiederkommen. Der Wellnessbereich ist toll und das Essen war grandios.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel..... lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personalist äußerst bemüht und dabei freundlich, offen und sehr natürlich
Andrea(61-65)Österreich
Wohlfühloase der Spitzenklasse
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, Betreuer im Therapiebereich sehr gut geschult, tägliche Zusatzangebote für Bewegung unter fachlicher Anleitung. Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber, netter Willkommensgruß, Essen und Service sind Spitzenklasse. Immer gerne wieder!
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man fühlt sich wohl
Wir waren innerhalb von 5 Jahren 3x hier. Der gehobene Standard hat sich erfreulicher Weise nicht verändert. Wie man die Hotelgäste jedoch dazu bringt, vor dem Pool- bzw. Sauabesuch zu duschen ist sicherlich ein schwieriges unterfangen. Eine Person von fünf gehen im Durchschnitt vorher unter die Dusche (lt. unseren Beobachtungen). Wir kommen sicherlich wieder. Karl u. Christine F., Wien
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes komfortables Hotel, freundliches aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet, reichhaltiges Abendessen mit guter Auswahl