Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaiserlich verwöhnt werden
Gelungene Kombination von alter Villa aus Kaiserszeiten (beinhaltet Restaurant, Küche und Seminarräume) mit angeschlossenem, modernem Hotelneubau. Verkehrsruhige Lage unweit des Zentrums der alten Kaiserstadt Bad Ischl. Fast familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlklima. Hauben-ausgezeichnete Küche neben überkomplettem Frühstücksbuffet und reichhaltigem Nachmittagssnack. Integrierter 1000m2 großer Therapie- und Gesundheitsbereich mit kompetentem Personal. Großdimensionierter Spa-Bereich mit modernem Indoor-Pool,…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Von der Reservierung bis zum Check out war alles perfekt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal war außergewöhnlich. Die alte Villa und der moderne Zubau sind sehr stimmig. Ein großes Lob an die Küche: Gesundes Essen kann auch sehr gut schmecken... Die Villa Seilern ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sie ist aber auch ein idealer Standort für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Und das Stadtzentrum mit vielen wunderschönen Geschäften ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Wir kommen…
Angelika & Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kaiserurlaub
Das Personal ist extrem freundlich. Zimmer sehr schön. Essen wunderbar. Pool etwas zu kühles Wasser. Angebote perfekt. Architektur (Schloss + moderner Anbau) schaut extrem gut aus.

Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zwei Wochen pure Erholung
Das Hotel vermittelt vom ersten Moment an das Gefühl willkommen zu sein durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Hotelbetrieb und besonders im Restaurant. Nach wenigen Tagen wurden unsere Wünsche erfüllt bevor wir sie ausgesprochen hatten. Ein großes Kompliment dem Restautantleiter und seinem kompetenten Team.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur!
Angenehme Atmosphäre, großartiges Essen, Erholung pur! Die Zimmer sind groß und erfreulicherweise mit Holzfußboden!
Judith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung PUR
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt: es gibt viele Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu genießen aber der Standort ist auch ideal für Tagesausflüge, Wanderungen,kulturelle Veranstaltungen ...bis hin zu Radtouren. TOP Urlaubsort!
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel zum Entspannen und Genießen
In allen Bereichen zum Wohlfühlen. Sehr gutes Klima unter allen Bediensteten. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr schöne Lage des Hotels und sehr gelungene Architektur. Alle Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen traumhaft!.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Luxus und Stille
ein Hotel für ältere Personen welche die Ruhe und etwas Luxus lieben. Ausgezeichnet mit der Grünen Haube d.h. Essen wie man es sonst nicht so gewohnt ist.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eleganz und Stil auf sympathischem Nivau
Sehr schönes Hotel mit super Service, erstklassigem Essen und augeszeichnetem Wellnessbereich im Herzen des Salzkammerguts.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vom Trauma zum Traum
Liebes Villa Seilern Team! Möchte mich für den 3-tägigen Aufenthalt im Rahmendes Ego for You Programmes der Merkur Versicherung bedanken. Ich habe mein Trauma vom Jahr 2011 aufgearbeitet. Bin damals in der Sauna umgefallen und direkt in die Intensivstation des KH Bad Ischl gekommen. Hatte eine schwere Gehirnerschütterung mit Bewusstlosigkeit, anschließend Sprachstörungen und Ausfallserscheinungen und eine riesige Platzwunde am Hinterkopf. Die Folgeerscheinungen waren dramatisch. Ich konnte ein halbes Jahr nicht…