Toller Ort, tolles Team,, super ruhig und sonnig gelegen! Dazu auch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region und in den Nationalpark Kalkalpen.
Es war ein wunderschönes Wochenende im Nationalpark Kalkalpen. Unsere Rangerin war sehr kompetent und hat uns über den Nationalpark Kalkalpen sehr viel erzählt. Die Tour war anstrengend aber erlebnisreich! Wenn man in kurzer Zeit gut erholt sein möchte ist ein Wochenende im Nationalpark Kalkalpen sehr zu empfehlen 🙂
Die Villa Sonnwend ist ein Ort, der gut tut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen fein, die Zimmer sauber und schön, das Essen köstlich, die Umgebung ruhig und wunderbar. Es ist toll, dass man sich mountainbikes ausleihen darf. Ich habe eine kreative Schreibreise gebucht, die mich begeistert hat. Die weissen Esel haben mich auch beeindruckt mit ihren Lauten. Ein rundum schöner Urlaub, danke Villa Sonnwend team!
Die wunderbare Ruhelage des Hotels wäre nur die Hälfte ohne den sehr persönlichen und aufmerksamen Service, die respektvolle Begegnung und das köstliche Essen.
Zudem können Gäste in der Villa Sonnwend innere und äußere Ruhe finden.
fühlen uns sehr wohl in der villa sonnwend, ruhige lage, personal freundlich, gut organisiert, essen als buffet und sehr gut, zimmer hell, kommen gerne wieder...
Hotel in wunderbarer, ruhiger Gegend mit viel, viel Natur.
Große Zimmer.
3-Sterne als offizielle Bewertung ist mehr als gerechtfertigt. Im Vergleich zu Anderen eher 4*
Auch der zweite Aufenthalt in der Villa Sonnwend war wieder wunderschön. Die von Nationalpark Ranger geführte Schneeschuhwanderung war jeden Pfennig wert. Das Haus ist toll und die Verpflegung hervorragend. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.