Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
E-Bike Tour
Die E-Bike war sooo supa, fast nur in der Natur, Picknick auf der Wiese Sonnenschein pur - Herz was willst Du mehr Elisabeth - Guide hat für uns einen perfekten Tag gemacht . !!!
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wow
wow paradiesisch gerne sofort wieder Das ganze Team ist ein hammer und herzliche Wärme stahlt der ganze ort aus eine Insel für mich ein Retraet dankeeeeeee tausendfach
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub "wie ein Zuhause!"
Man liebt dieses kleine Schlößlein und kommt immer wieder gerne. Das freundliche Personal, das gute Essen, kompetente Auskünfte, alles paßt rundherum !

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind jedesmal wieder gerne da!!
Wir kommen sehr gerne und regelmäßig mit unserer Hündin in die Villa Sonnwend und genießen zu jeder Jahreszeit (jetzt im Winter) unseren Aufenthalt sehr! Sehr freundliches Team, super gutes Essen und wirklich angenehmes Ambiente!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wochenende
Sehr gemütlich, besonders das "Wohnzimmer" im ersten Stock und die Sauna. Sehr freundliches Personal, das Essen hervorragend. Insgesammt ein sehr gelungener Aufenthalt.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
genau das, was wir uns vorgestellt haben
erstmals kein Schiurlaub mehr, dafür Wandern mit und ohne Schneeschuhen in wunderschöner, ruhiger Umgebung in einem rundum Wohlfühlhotel;
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzer Rückzungsort
Sehr gut geführte Hotel mit besten Ausflugszielen und köstlichen kulinarischen Genüssen, die auf einer Reise unbedingt nützlich sind, damti man sich gut erholen kann.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr empfehlend
Sehr gutes Service und Verpflegung, sehr zuvorkommend und freundlich! Winterwandern wäre ich gerne, wie angeboten mit Schneeschuhen gegangen- wollte ich unbedingt versuchen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Gebucht als Pauschalreise mit der Pyhrn-Priel AktivCard. Sehr netter Empfang bereits beim Einchecken. Freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Nettes Zimmer in der Villa, das allerdings einige kleine Schönheitskorrekturen nötig hätte. Gutes Essen, das Highlight war der Grillabend mit diversen Köstlichkeiten!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Seminarhotel
Wunderschönes Hotel im Herzen des Nationalparks! Besonders ideal für Firmen, die dort Trainings und Workshops abhalten wollen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles wurde zu unserer Zufriedenheit vorbereitet. Verpflegung ebenfalls top - kann ich nur weiterempfehlen!