Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames Wochenende
Sehr gemütlich und erholsam, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, nettes und freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mountainbike Weekend
Ruhige Lage , klein aber fein mit neuem Zubau Auch zum wandern, reiten od. sonstigem, ein schönes Gebiet mit sanftem Tourismus, viel Natur und freundlichen Leuten.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Entdeckung
Wunderschön innen und außen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ausgewogen. Freundlich, stilsicher in Interieur und cuisine.

Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzurlaub im Advent
Sehr angenehmer Ausstieg aus der Vorweihnachtshektik. Total freundliches Personal, sehr gutes Essen, nettes Zimmer (klein aber fein), viel Ruhe, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus.
Kaar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Da hat einfach alles gepasst! Angenehme Atmosphäre, tolles Service und herausragende Gastronomie. Und all das in einer wunderschönen Lage.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Soul
Wir fühlen uns immer wohl! Ernährungswünsche wurden sehr gut erfüllt. Für uns ideal zum Entspannen. sehr netter familiärer Betrieb.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sporturlaub
Hotel mit Flair. Aber Preis/Leistungsverhältnis passt nicht ganz! Gerade die Zimmer im Altbau sind was besonderes. Verbesserungsbedarf sehen wir beim Essen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes, freundliches, feines Hotel in TOP Lage
total nettes feines Hotel, Essen war super gut und das Service freundlich, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, ein Aufenthalt ist echt zum empfehlen!!
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles bestens
Sehr gutes Essen in Buffet Form. Netter Service. Zimmer i.O. und sehr sauber. Unterkunft im Nachbarhaus. Ca. 100 m entfernt.
Angela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fahrt ins Blaue
Winterwochenende mit unseren erwachsenen Töchtern, Familienfeier zum Studienabschluss, gemeinsame Zeit verbringen, Schneeschuhwanderung. Alles in allem ein wohlgelungener Kurzurlaub.